ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2883

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

somanyhacks

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Foma Arbatov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 65430
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Darkus Skulla (н.п. 568328)
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS - UD | 568328, удостоверение

2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ramona Rewayse (н.п. 499312)
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В 12:43 17.05.2026 я находился на территории мэрии. К кругу людей подошел некий сотрудник USSS, он непонятно кому дал требование на обыск, согласно статьи 1.6 ПК, он обязан был описать внешность гражданина, потому что в холле мэрии находился не я один и рядом со мной было много людей. Я не знал, что он обращается ко мне, поэтому проигнорировал его требование. Далее я был задержан предположительно за 25.5, это я понял, посмотрев в бланк ареста, сотрудник не озвучил мне статьи, по которым я обвиняюсь. Мною были запрошены мои конституционные права, адвокат и телефонный звонок. По прибытии в КПЗ ЛСПД сотрудник реализовал лишь только адвоката, проигнорировав мое право на звонок. Также я являюсь государственным служащим, поэтому на стадии расследования вызывается прокурор и мое начальство, кое не было вызвано. Далее меня передали неизвестной ранее сотруднице ЛСПД, как позже выяснилось, ее зовут Ramona Rewayse. Она, не предоставив ни один из ОПЗ, посадила меня в КПЗ ЛСПД сроком на 20 суток по статье 25.5.

Обвиняемый 2 нарушил мои конституционные права, регламентированные 1 главой, статьями 1, 2, 9, 10, 12. Предположительно, номер жетона у него поддельный, что образует собой преступление, предусмотренное статьей 17.4.1. Также он заведомо незаконно меня задержал, нарушив статью 16.4 УАК. Игнорирование требования на реализацию моих прав предусматривает собой преступление по статье 15.6 / 15.1.

Обвиняемая 2.1 имеет действующие судимости (16.05.2026 в 21.18 отбывала срок в следственном изоляторе Федеральной Тюрьмы по статьям 12.8, 17.1), которые запрещают ей работать в государственной структуре. Она нарушила мое право на свободу и право от необоснованных арестов, регламентированные 1 главой, 1 и 9 статьями конституции. Посадив меня в КПЗ ЛСПД, она нарушила статью 15.6 / 15.1 УАК, не предоставив ОПЗ, в соответствии со статьей 3.4 ПК, она нарушила 24.1 УАК.

Подводя итоги, сотрудник USSS нарушил статьи 15.6 / 15.1 УАК, 16.4 УАК, 17.4.1 УАК, сотрудница LSPD нарушила статьи 15.6 / 15.1 УАК, 24.1 УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать мне денежные средства в размере 20.000$ за пошлину обращения в ОГП;
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$;
3. Привлечь сотрудников GOV, LSPD к уголовной ответственности по статьям, которые усмотрит суд;
4. Аннулировать судимость, полученную в результате незаконного заключения под стражу.
Дата подачи: 17.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя: F.Arbat​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Foma Arbatov,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Ann Travka
Дата: 17.05.2026
Подпись:

1778624038767.png

Назад
Сверху