- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mark Markovniy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 520314
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [NG - SSD | 15983]
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Muamar Neverloses
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Помощник Прокурора
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Mark_Markovniy, 17.05.2026г примерно в 16:20 находился на законных основаниях на территории охотничьих угодий «Форт-Занкудо» и
в ходе нахождения на указанной территории Обвиняемый №1, представившийся сотрудником SANG (подразделение SSD), предъявил мне требование о предоставлении охотничьей лицензии. Мною требование было выполнено, лицензия предоставлена.
После выполнения мной законного требования Обвиняемый №1 произвел:
Обыск моего личного транспорта (ТС), ссылаясь при этом на пункт 5.3, подпункт 3 Процессуального Кодекса.
Личный обыск меня самого, ссылаясь, насколько я помню, на пункт 42 Закрытых и Охраняемых территорий, тогда как указанный пункт регламентирует исключительно территорию Федеральной Тюрьмы и не применим к охотничьим угодьям в желтой зоне SANG.
Считаю произведённый обыск незаконным ввиду отсутствия законных оснований.
Далее Обвиняемый №1 заявил о имеющемся у меня превышении по количеству перевозимой дичи и устно потребовал оплатить штраф, назвав номер паспорта. Оплату требовал произвести наличными, либо банковской картой.
В соответствии с Законом о Национальной Гвардии (SANG), сотрудники SANG не наделены полномочиями по выписке штрафов.
Я потребовал от Обвиняемого №1 оформить штраф в установленном порядке, вместо незаконного требования передачи наличных или перевода.
После, Обвиняемый №1 задержал меня. На мой вопрос о причине задержания он сказал про неуплату штрафа.
После доставления меня в камеру предварительного заключения LSSD было вызвано моё начальство и прокурор.
В итоге проведения досудебного расследования Обвиняемый №2 - Помощник Прокурора - выносит мотивированное решение по делу и признаёт меня виновным по пункту 5.2.3, цитирую: «Закон об обороте природных ресурсов», которого и вовсе не существует, и выносит решение выписать административный штраф по данной статье в размере 20.250$.
Также Обвиняемый №2 в процессе досудебного расследования по делу неоднократно выражался нецензурной бранью и своими словами доказывал отсутствие компетенции как сотрудник Офиса Генерального Прокурора.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого №1
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Признать решение Помощника Прокурора нелегитимным.
2. Применить меры по отношению к сотрудникам по статьям который предусмотрит суд.
3. Возместить мне 20.000$ за оплату пошлины.
4. Возместить мне 20.250$ за оплату штрафа.
Дата подачи: 17.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя: M.Markovniy