ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2882

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark_Markovniy

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mark Markovniy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 520314
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [NG - SSD | 15983]

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Muamar Neverloses
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Помощник Прокурора

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Mark_Markovniy, 17.05.2026г примерно в 16:20 находился на законных основаниях на территории охотничьих угодий «Форт-Занкудо» и
в ходе нахождения на указанной территории Обвиняемый №1, представившийся сотрудником SANG (подразделение SSD), предъявил мне требование о предоставлении охотничьей лицензии. Мною требование было выполнено, лицензия предоставлена.
После выполнения мной законного требования Обвиняемый №1 произвел:
Обыск моего личного транспорта (ТС), ссылаясь при этом на пункт 5.3, подпункт 3 Процессуального Кодекса.
Личный обыск меня самого, ссылаясь, насколько я помню, на пункт 42 Закрытых и Охраняемых территорий, тогда как указанный пункт регламентирует исключительно территорию Федеральной Тюрьмы и не применим к охотничьим угодьям в желтой зоне SANG.
Считаю произведённый обыск незаконным ввиду отсутствия законных оснований.
Далее Обвиняемый №1 заявил о имеющемся у меня превышении по количеству перевозимой дичи и устно потребовал оплатить штраф, назвав номер паспорта. Оплату требовал произвести наличными, либо банковской картой.
В соответствии с Законом о Национальной Гвардии (SANG), сотрудники SANG не наделены полномочиями по выписке штрафов.
Я потребовал от Обвиняемого №1 оформить штраф в установленном порядке, вместо незаконного требования передачи наличных или перевода.
После, Обвиняемый №1 задержал меня. На мой вопрос о причине задержания он сказал про неуплату штрафа.
После доставления меня в камеру предварительного заключения LSSD было вызвано моё начальство и прокурор.
В итоге проведения досудебного расследования Обвиняемый №2 - Помощник Прокурора - выносит мотивированное решение по делу и признаёт меня виновным по пункту 5.2.3, цитирую: «Закон об обороте природных ресурсов», которого и вовсе не существует, и выносит решение выписать административный штраф по данной статье в размере 20.250$.
Также Обвиняемый №2 в процессе досудебного расследования по делу неоднократно выражался нецензурной бранью и своими словами доказывал отсутствие компетенции как сотрудник Офиса Генерального Прокурора.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого №1
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Признать решение Помощника Прокурора нелегитимным.
2. Применить меры по отношению к сотрудникам по статьям который предусмотрит суд.
3. Возместить мне 20.000$ за оплату пошлины.
4. Возместить мне 20.250$ за оплату штрафа.
Дата подачи: 17.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя: M.Markovniy
eoOV353.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Mark Markovniy,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:​
гл.1, ст.1. Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.​
Помощник Прокурора: Ann Travka
Дата: 17.05.2026 г.
Подпись:

1778624038767.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
гл.1, ст.1. Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, а именно КОПИЯ ПАСПОРТА.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Помощник Прокурора┃: Ann Travka
Дата: 17.05.2026 г.
Подпись:
1778624038767.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Сообщаем Вам об тказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Глава II, Статья 2 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Ann Travka
Дата: 18.05.2026 г.
Подпись:
1778624038767.png

Назад
Сверху