Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2880 ОТ ГР-А Mio Fiend

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mio Kallenberg

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин штата Сан Андреас, Mio Fiend, пишу с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Jonh Macron, совершивший 29 апреля 2024 года преступления и нарушивший мои конституционные права:

29 апреля 20:27 во местному времени, я спускался на территорию КПЗ LSPD с целью выполнения своих адвокатских обязанностей. Ко мне подошёл сотрудник LSPD Jonh Macron показал удостоверение и попросил представиться. Как юрисдическое лицо я предоставил ему свой паспорт и в вопросе разъяснил свои права, касательно нахождения на территории КПЗ ( Комментарий I. Комментарий к статье 2.8 настоящего Кодекса ч.2 ) , а именно свою законность нахождение в лице частного адвоката. Данный сотрудник спросил цель моего нахождения на данной территории, я отсылаясь вновь на комментарий подтверждаю своё право, но данный сотрудник привёл мне статью 7 пункт 3 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас", хотя в ней утверждается, что частный адвокат не имеет право находяться на территории мест ограничения свободы (ФТ) без оснований для исполнения своих обязанностей. После данного разговора сотрудник использовал наручники и начал процессуальные действия не огласив законное требование покинуть территорию, показал удостоверение и зачитал правило Миранды. В процессе был вызван адвокат, который не приехал на вызов, и данный сотрудник посадил меня без предложения оплатить штраф и не вызывая заместителей, что проводили мне экзамен для получении данной лицензии. В результате чего моя лицензия на адвокатскую деятельность была аннулированна.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Доказательство .

M.F. | Mio Fiend
miorka@sa.gov, 8940441 , *ксерокопия паспорта*

1714513656646.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху