На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2877

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arron Long

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Lannister
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 133287
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eliot Ludwig
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 473955
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ ЧАСТНОГО АДВОКАТА: PLSA 0013

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ayato_Disperser
- НОМЕР ПАСПОРТА: 568257
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ДОЛЖНОСТЬ: Заместитель Начальника Отдела
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yaroslav_Maysky
- НОМЕР ПАСПОРТА: 496852
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ:Помощник Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15.05.2026 примерно в 18:48 Я находился на территории LSPD, где был задержан сотрудником LSPD Ayato_Disperser за 15.6,16.1 УАК в ходе задержание я запросил реализацию право на телефонный звонок и адвоката. В ходе дальнейшего Расследование прокурором со словами :Обжалуй мое решение, я обиделся на тебя, выступил Yaroslav_Maysky. Прокурор без установление какой-либо субъективной стороны преступление признал меня виновным в 15.6 не умышленное нарушение прав, а также в Умышленном вмешательстве с целью воспрепятствования осуществлению правосудия. Также мои права в виде телефонного звонка также были нарушены.
Исходя из выше сказанного считаю :"Мои права предусмотренные статьей 1,12 конституции были нарушены обоими обвиняемыми", таже обвиняемые как я считаю нарушили статью 15.1 УАК, понимая о надобности реализации моего права на звонок игнорировали мой запрос.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* (Согласно договору, Адвокат уполномочен Уплачивать от моего лица пошлины в органах власти.)

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1.Реабилитировать в должности.
2. Компенсировать 20 000$ за подачу обращение.
3. Компенсировать 100 000$ за услуги частного адвоката.
4. Привлечь обвиняемых е лиц.
5. Снять судимости.
Дата подачи: 15.05.2026
Подпись представителя Заявителя : E.L.
Подпись Заявителя : A.S.​

Последнее редактирование:
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ЗАЯВЛЕНИЕ.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Lannister
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 133287
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eliot Ludwig
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 473955
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ ЧАСТНОГО АДВОКАТА: PLSA 0013

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Уведомляю об внесение изменений в главу III и IV, а именно мной было добавлено :
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* (Согласно договору, Адвокат уполномочен Уплачивать от моего лица пошлины в органах власти.)

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
5. Снять судимости.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор

Дата подачи: 17.05.2026
Подпись представителя Заявителя : E.L.
Подпись Заявителя : A.S.​

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
18 May 2026
Уважаемый, Arron Lannister!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 2877, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Прокурор
JOHAN CURSED
J.Cursed

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: smertnixxstorm
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПО ОБРАЩЕНИЮ
20 May 2026
Уважаемый, Arron Lannister!
Офис Генерального Прокурора сообщает, что предварительное расследование по Вашему обращению №2877 в отношении сотрудников Ayato Disperser и Yaroslav Maysky прекращено в связи с объективной невозможностью установления фактических обстоятельств дела.
В ходе расследования было установлено, что инцидент задержания произошел 15.05.2026 в 18:48. В связи с системными задержками при распределении дела и нарушениями регламента со стороны первоначально назначенных сотрудников Офиса Генерального Прокурора, фактическое принятие обращения к производству и начало следственных действий состоялось лишь 18.05.2026 в 22:36 (спустя более 75 часов).
В соответствии со статьей 3.9 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, срок обязательного хранения видеофиксации составляет 72 часа. На основании Постановления ОГП №DJP-4961 были запрошены видеоматериалы, однако должностные лица официально уведомили следствие об их автоматическом удалении в связи с истечением установленного законом срока. Руководствуясь ст. 7.1 ПК (Презумпция невиновности), следствие лишено законной возможности доказать факт правонарушения при отсутствии доказательной базы.
РАЗЪЯСНЕНИЕ ПРАВ ЗАЯВИТЕЛЯ:
Офис Генерального Прокурора официально признает факт нарушения процессуальных сроков принятия обращения на первоначальном этапе (в период с 15.05.2026 по 18.05.2026). В соответствии со статьей 9.1 и пунктом 2 статьи 9.5 Процессуального Кодекса, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора.
Настоятельно рекомендуем Вам подать новое обращение в Офис Генерального Прокурора по факту бездействия должностных лиц ведомства, повлекших физическую утрату доказательств. В новом обращении Вы вправе требовать аннулирования судимости и выплаты компенсации из государственного бюджета за счет средств Правительства в связи с невозможностью реализации Вашего права на объективное правосудие.

В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Attorney
PINHAS HARRIS
Pinhas Harris

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: shukhevych.
nEyCICC.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии обращения на повторное рассмотрение"

Уважаемый Arron Lannister,
Сообщаем, что ваше обращение подвергнется повторному рассмотрению.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Vitaly Plevako
Дата: 21.05.2026
Подпись: V.P.

Назад
Сверху