На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2877

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arron Long

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Lannister
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 133287
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eliot Ludwig
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 473955
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ ЧАСТНОГО АДВОКАТА: PLSA 0013

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ayato_Disperser
- НОМЕР ПАСПОРТА: 568257
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ДОЛЖНОСТЬ: Заместитель Начальника Отдела
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yaroslav_Maysky
- НОМЕР ПАСПОРТА: 496852
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ:Помощник Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15.05.2026 примерно в 18:48 Я находился на территории LSPD, где был задержан сотрудником LSPD Ayato_Disperser за 15.6,16.1 УАК в ходе задержание я запросил реализацию право на телефонный звонок и адвоката. В ходе дальнейшего Расследование прокурором со словами :Обжалуй мое решение, я обиделся на тебя, выступил Yaroslav_Maysky. Прокурор без установление какой-либо субъективной стороны преступление признал меня виновным в 15.6 не умышленное нарушение прав, а также в Умышленном вмешательстве с целью воспрепятствования осуществлению правосудия. Также мои права в виде телефонного звонка также были нарушены.
Исходя из выше сказанного считаю :"Мои права предусмотренные статьей 1,12 конституции были нарушены обоими обвиняемыми", таже обвиняемые как я считаю нарушили статью 15.1 УАК, понимая о надобности реализации моего права на звонок игнорировали мой запрос.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* (Согласно договору, Адвокат уполномочен Уплачивать от моего лица пошлины в органах власти.)

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1.Реабилитировать в должности.
2. Компенсировать 20 000$ за подачу обращение.
3. Компенсировать 100 000$ за услуги частного адвоката.
4. Привлечь обвиняемых е лиц.
5. Снять судимости.
Дата подачи: 15.05.2026
Подпись представителя Заявителя : E.L.
Подпись Заявителя : A.S.​

Последнее редактирование:
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ЗАЯВЛЕНИЕ.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Lannister
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 133287
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eliot Ludwig
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 473955
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ ЧАСТНОГО АДВОКАТА: PLSA 0013

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Уведомляю об внесение изменений в главу III и IV, а именно мной было добавлено :
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* (Согласно договору, Адвокат уполномочен Уплачивать от моего лица пошлины в органах власти.)

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
5. Снять судимости.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор

Дата подачи: 17.05.2026
Подпись представителя Заявителя : E.L.
Подпись Заявителя : A.S.​

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
18 May 2026
Уважаемый, Arron Lannister!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 2877, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Прокурор
JOHAN CURSED
J.Cursed

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: smertnixxstorm
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПО ОБРАЩЕНИЮ
20 May 2026
Уважаемый, Arron Lannister!
Офис Генерального Прокурора сообщает, что предварительное расследование по Вашему обращению №2877 в отношении сотрудников Ayato Disperser и Yaroslav Maysky прекращено в связи с объективной невозможностью установления фактических обстоятельств дела.
В ходе расследования было установлено, что инцидент задержания произошел 15.05.2026 в 18:48. В связи с системными задержками при распределении дела и нарушениями регламента со стороны первоначально назначенных сотрудников Офиса Генерального Прокурора, фактическое принятие обращения к производству и начало следственных действий состоялось лишь 18.05.2026 в 22:36 (спустя более 75 часов).
В соответствии со статьей 3.9 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, срок обязательного хранения видеофиксации составляет 72 часа. На основании Постановления ОГП №DJP-4961 были запрошены видеоматериалы, однако должностные лица официально уведомили следствие об их автоматическом удалении в связи с истечением установленного законом срока. Руководствуясь ст. 7.1 ПК (Презумпция невиновности), следствие лишено законной возможности доказать факт правонарушения при отсутствии доказательной базы.
РАЗЪЯСНЕНИЕ ПРАВ ЗАЯВИТЕЛЯ:
Офис Генерального Прокурора официально признает факт нарушения процессуальных сроков принятия обращения на первоначальном этапе (в период с 15.05.2026 по 18.05.2026). В соответствии со статьей 9.1 и пунктом 2 статьи 9.5 Процессуального Кодекса, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора.
Настоятельно рекомендуем Вам подать новое обращение в Офис Генерального Прокурора по факту бездействия должностных лиц ведомства, повлекших физическую утрату доказательств. В новом обращении Вы вправе требовать аннулирования судимости и выплаты компенсации из государственного бюджета за счет средств Правительства в связи с невозможностью реализации Вашего права на объективное правосудие.

В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Attorney
PINHAS HARRIS
Pinhas Harris

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: shukhevych.
nEyCICC.png

Назад
Сверху