ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2875

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bobobobo

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chorizzo DeGadnyar
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 412209
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ed Espadov
- МЕСТО РАБОТЫ: Правительство
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

14.04.2026 в 21:44 по местному времени мне был выписан штраф от помощника прокурора за нарушение ст. 5.1 ЭК постановлением DJP-4828. Возможно обвиняемый выписал мне штраф за ст. 5.1 ЭК в виду ношения кепки "Make America Great Again" но даже в таком случае оно является малозначительностью согласно этой же статье этического кодекса за которое мне выписали штраф суммой 40.000$ за кепку! Это как минимум несообразно и неправильно выписать штраф суммой 40.000$ за кепку которое является малозначительностью... в виду вышеизложенного считаю действия обвиняемого непристойными и нецелесообразными в отношение меня назначить такой штраф, в таком считаю что обвиняемый нарушил мое право указанное в 1 главе и 1 статье конституции США, а также совершил преступления имеющие признаки предусмотренной главой 15, статье 15, частью 6 - УАК либо же главой 15, статьей 15, часть 1 - УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: ссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-ва оплаты штрафа и истребовать док-ву нарушение с моей стороны ст. 5.1 ЭК у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: постановление djp-4828 уведомление в ЧП канале
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить денежные средства за пошлину для подачи обращения и за уплату штрафа выданным обвиняемым
Дата подачи: 15.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя: C&DG​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху