- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bogdan Bakteriy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 589216
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ribka5005
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gustavo Gallager
- МЕСТО РАБОТЫ: неизвестно
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: неизвестно
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Меня задержал сотрудник, который никак не представился и не показал жетон(его имя мне подсказал сотрудник FIB),поэтому я не знаю где он работает и не смог предоставить его опознавательный знак. После этого он посадил меня в машину и минуты 3-5 катался или стоял на месте и видимо ждал своих друзей. После этого мы поехали в федеральную тюрьму, где к сожалению, адвоката я не дождался. В итоге после того, как адвоката мы не дождались, один из сотрудников сам предложил мне дать ему взятку в размере 10000$ , прямо в помещении федеральной тюрьмы, я разумеется отказался. Видимо из-за того что я старался быть максимально вежливым, сотрудник сказал, что посадит меня на минимальный срок, но в итоге он меня посадил на максимальный(насколько я знаю), то есть обманул меня.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/dncVn
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Выплатить компенсацию в размере 150.000$ (20000$ за пошлину, 130000$ моральный ущерб)
2. Аннулировать записи о полученных судимостях в результате незаконного задержания.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника
Дата подачи: 13.04
Подпись Заявителя или его представителя: Bogdan Bakteriy
Подпись Заявителя или его представителя: Bogdan Bakteriy