Обращение в офис Генерального Прокурора №2865

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Parkurshik228

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kitty Morgan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 578618
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ivan Stolyarov2010@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Yaroslav Maysky
- МЕСТО РАБОТЫ:FP
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FP HRD (35372) бейджик

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

12 мая 15:56 мной и моим напарником был задержан особо опасный преступник, находившийся в федеральном розыске с четвертым уровнем опасности. После проведения задержания я находился на территории федеральной тюрьмы, где впоследствии был незаконно задержан сотрудником данного учреждения без каких-либо законных оснований и объяснения причин.
Сотрудник федеральной тюрьмы не представился, отказался предъявить служебный бейдж или иным образом подтвердить свою личность и должностные полномочия, чем нарушил установленные нормы и порядок взаимодействия с гражданами. После этого он передал меня другому сотруднику со словами: «Всё, на, держи его». В дальнейшем сотрудник заявил, что задерживает меня по статье 17.4.1, ссылаясь на якобы недействительный бейджик и наличие нарушений, связанных с ним. Однако мой бейджик являлся действительным и полностью соответствовал установленным требованиям. При этом сотрудник даже не произвел полноценной проверки документа и фактически не изучил его содержание. Несмотря на отсутствие каких-либо нарушений с моей стороны и после того, как было очевидно, что с бейджиком всё в порядке, сотрудник всё равно незаконно применил ко мне данную статью и продолжил задержание. Сотрудник, в отношении которого подается данный иск, превысил свои должностные полномочия, грубо нарушил мои права и незаконно применил меры ограничения свободы, удерживая меня в наручниках без законных оснований, без составления надлежащего протокола задержания и без предоставления объективных причин применения подобных мер. Считаю действия указанных сотрудников неправомерными, нарушающими мои права и свободы, а также содержащими признаки превышения должностных полномочий и незаконного задержания.

Также считаю необходимым отметить, что предполагаемое нарушение, на которое ссылался сотрудник, имело место ранее, за сутки до описываемых событий. По данному обстоятельству прокурором уже было принято решение признать меня невиновным и освободить от какой-либо ответственности. Сразу после этого мной был заменен бейджик, и все возможные нарушения были полностью устранены. Несмотря на это, спустя более 24 часов сотрудник вновь задержал меня по той же причине, хотя на момент задержания мой бейджик был действительным и соответствовал всем установленным требованиям. Считаю, что данные действия были совершены предвзято и без законных оснований.
Все вышеуказанные обстоятельства также подтверждаются материалами видеофиксации. На записи видно, что сотрудник не уточнил у меня законную причину моего нахождения на территории федеральной тюрьмы, хотя в соответствии с установленным регламентом был обязан это сделать. Я пытался сообщить ему, что только что прибыл после задержания особо опасного преступника, находившегося в федеральном розыске, однако сотрудник проигнорировал мои объяснения и не предоставил мне возможности нормально изложить обстоятельства моего нахождения на объекте. Кроме того, в соответствии с регламентом, сотрудник обязан был предоставить мне 15 секунд для того, чтобы покинуть территорию, если у меня отсутствовали законные основания для дальнейшего пребывания. Данное требование также не было соблюдено, поскольку задержание и применение наручников были произведены немедленно и без предоставления возможности добровольно покинуть территорию.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Признать действия сотрудника федеральной тюрьмы незаконными и нарушающими мои права.
2. Установить факт превышения должностных полномочий со стороны сотрудника, осуществившего мое задержание без законных оснований.
3. Учесть, что на момент задержания мой бейджик являлся действительным, а ранее возникшее нарушение уже было рассмотрено прокурором, после чего я был признан невиновным.
5. Принять во внимание материалы видеофиксации, подтверждающие отсутствие законных оснований для задержания, а также нарушение сотрудником установленного регламента.
6. Признать незаконным применение ко мне наручников и иных мер ограничения свободы без составления надлежащих процессуальных документов и без объективных причин.
7. Провести проверку действий сотрудников федеральной тюрьмы на предмет нарушения должностных инструкций и превышения полномочий.
8. Прекратить производство по делу в связи с отсутствием состава правонарушения с моей стороны.
9. Восстановить мои нарушенные права и учесть причиненный мне моральный ущерб вследствие незаконного задержания.
Дата подачи: 13.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя: К.M.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Kitty Morgan,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
гл.2, ст.1. Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: NIKITA WHITE
Дата: 13 May 2026 г.
Подпись: N.W.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Kitty Morgan,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
гл.2, ст.1. Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: NIKITA WHITE
Дата: 13 May 2026 г.
Подпись: N.W.
можно, пожалуйста, уточнить что вас не устраивает??????

можно, пожалуйста, уточнить что вас не устраивает??????

((конечно. у тебя ссылка на пошлину ведет на непонятную папку, где куча каких-то непонятных файлов. откуда бы мне знать, что это за файлы? укажи ссылки на все необходимые документы по принципу "один документ - одна ссылка", тогда все будет ясно и понятно. и отклонять ничего не придется))

Назад
Сверху