Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2863

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy_Boyko

Начинающий
Пользователь
f2Abc3b.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Enzo Illuminat
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 6485
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lemonmix@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD | DB | 3835]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

04.03.2026 в районе часа ночи
, рыбачив на Кайо-Перико сотрудник начал коммуникацию с другим гражданским, где после слов "а у вас есть РНЮ для патруля здесь?" одевает на меня наручники и начинает проводить процессуальные действия в отношении нарушения 16.1 УАК, где везёт в КПЗ LSPD, запрашивая примерно после 2 секунд с момента пребывания на территорию заднего въезда в кпз LSPD адвоката, приблизительно через 10 секунд прокурора и нач-во армии. Ожидая субъектов задержания тот позволял себе дерзкие высказывания в мой адрес, что при исполнении сотрудником своих обязанностей не допустимо, нарушая 3.1 ЭК SA. Спустя по ощущениям 9 минут ожидания необходимых субъектов из его рации доносятся слова от нач-ва Армии, требуется ли оно куда-либо. Сотрудник игнорирует данный факт, не переквалифицировав статью 16.1 УАК адекватным способом предоставляет к оплате тикет по 25.5.1 УАК. Из-за давления со стороны такового халатно относящегося к своей службе работника и чувства давления, дабы таковых процессуальных действий в отношении меня не продолжалось - уплата штрафа. Сотрудник также проигнорировал напрочь 3.5 ПК SA, где чёткая диспозиция статьи о ожидании нач-ва и прокурора 10 минут ответа в рацию департамента, 15 минут на прибытие после ответа на таковой запрос. Есть стойкое ощущение игнорирования таковых временных рамок.

Считаю грубым нарушением моих задекларированных конституционных прав, согласно главе 1, статье 1, 5, 9, 10.
Считаю грубым нарушением сотрудником статей 15.6 УАК, 15.1.1 УАК SA.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего) , (( Откат без боди-камеры ))
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: выписка от врача
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: видеофиксация

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

-Компенсировать издержки создания обращения;
-Выплатить за действия сотрудника LSSD моральную компенсацию, в размере 100.000$;
-Привлечь сотрудника к ответственности по тем статьям, которые будут выявлены через досудебное и судебное разбирательство.

Дата подачи:04.03.2026
Подпись: E.I​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Enzo Illuminat,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора: Grand Brownie
Дата: 05.03.2026
Подпись:
DrG1Dr1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху