Обращение в Офис Генерального прокурора №2863

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HattoriHanzoG

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,

Обращение №2863
Я, гражданин штата Сан-Андреас Manera Legiomez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
1.Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY, LSSD
2.Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Vin_Wagner , Leonardo_Achapov
3.Подробное описание ситуации: Значит так. Мне дали оружие и броню и заставили ехать у ФЗ и выбивать матовозку. В итоге прилетели люди и убили меня, Сотрудник армии Leonardo_Achapov поднял меня и посадил в вертолет, вызвал адвоката пока мы летели, не сказав время вызова. Меня доставили в тюрьму,адвокат мне не был вызван и вроде как даже не сказали приедет ли он или нет. В итоге Leonardo_Achapov передал своему товарищу из армии меня (имя,айди,нашивка не известны),а армеец передал меня Vin_Wagner'у и в итоге этот сотрудник LSSD меня посадил по 60УК,89УК не дав мне право на адвоката и меня самого передали через 3 руки.
4.Формулировка сути нарушения: Халатное отношение к служебным обязанностям, нарушение процессуальных действий и этического кодекса. Прошу провести по факту проверку и привлечь сотрудников к 74 часть 1 УК.
5. Дата и время описываемых событий: 16.09.2023 19:32
6. Доказательства: Согласно процессуальном кодексу запросить у сотрудников (2 сотрудника армии и 1 сотрудник SD)

Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Manera Legionez
  2. Номер паспорта: 354876
  3. Адрес проживания:Нету
  4. Номер телефона: 2512554
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234 @sa.com )): zahodsverhy@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Дата: 17.09.2023 г.
    Подпись: M.LEgionez

1695030047048.png

Назад
Сверху