Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2857 ОТ ГР-А Jonh Macron

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark L_ONE

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jonh Macron, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником офиса генерального прокурора Skan Knoxville, совершивший неправомерные действия , регламентированные статьёй 15.1 ч.1 УК SA. 20.04.2024 приблизительно в 22:13 во время реализации конституционных прав задержанного в процесс задержания проводимый мной в отношении гражданина штата вмешивается прокурор. Далее в ходе диалога с ним, он прямо во время задержания затребовал видеозапись процесса задержания, что является нарушением судебного прецедента SC 155-H , в котором верховный суд даёт разъяснение применения норм права, относительно полномочий офиса генерального прокурора по истребовании информации. Согласно действующему законодательству, сотрудник офиса генерального прокурора является специальным субъектом только в случае задержания сотрудника государственной структуры, в иных случаях офис генерального прокурора не уполномочен принимать решения по задержаниям, где задержанный не является сотрудником гос. структуры. И лишь в случае, когда имеются основания полагать , что лица, проводившие задержание действовали с нарушениями законодательства, офис генерального прокурора вправе запросить запись процессуальных действий после проведения ареста. Таким образом, незаконное вмешательство со стороны прокурора повлекло существенное нарушение моих прав, а также прав задержанного, так как он потребовал телефонный звонок, но именно в этот момент прокурор и вмешался в задержание , создав помеху для реализации прав задержанного и проведения процедуры задержания. Прошу вас привлечь указанного сотрудника к уголовной ответственности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения, а именно видеозаписи с боди-камеры :

Подпись: J. Macron | Jonh Macron
1713732354118.png

Электронная почта: xxe07gl@sa.gov, номер телефона: 1053775

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху