ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2856

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Frozzen

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Zhukovich
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 167815
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: frozzenchik@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Raizen_Galantes
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 30372]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
10.05.2026 около 02:19 A.М. Я находился на территории почты города Лос-Сантос, мою свободу ограничил сотрудник LSPD
опознавательным знаком [LSPD - PB | 30372] обратившись ко мне на основании 3.3 ЧП и потребовал обыск с документами, далее он увидел что моя медкарта просроченная и указал на это, я ему ответил "не твоего ума дело" после чего сотрудник изъял лицензию на оружие хотя не имел право на это.

Согласно Статья 11.2 Закон О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас За нарушение положений настоящего Закона к виновному лицу, помимо уголовной или административной ответственности, может применяться наказание в виде аннулирования (изъятия) той или иной лицензии. данный закон я не нарушал следовательно и изымать ничего не мог

Сотрудник LSPD нарушил 15.1.1 УАК, интересы службы не заключаются в изъятии лицензии на оружие у граждан без оснований, данными действиями было совершено существенное нарушение прав потерпевшего описаных в статье 9 Конституции.

Сущность нарушение моих прав: Нарушили мои конституционные права регламентированные статьями 1, 8, 9, 10.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка, истребовать у обвиняемого.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ )

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать у обвиняемого все доказательства, касающиеся данного производства.
2. Привлечь к уголовной oтветственности обвиняемого по статьям, которые усмотрит ОГП;
3. Компенсировать пошлину 20000$.
4. Реабилитировать мне Лицензию на оружие.

Дата подачи: 12.05.2025
Подпись: A. Zhukovich​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Alex Zhukovich,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Kovalsky DeBurg
Дата: 12.05.2026
Подпись:
AUOf0mv.png

Назад
Сверху