- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrick Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 375193
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lackomkatv
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bir Vest
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Avim Schmidt
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Max Lannister
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS - CAT - 37332
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
11.05.26. Примерно в 10:13, я задержал сотрудника Секретной службы за халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, проявилось нарушение в незаконном обыске на территории Полицейского департамента в котором сотрудник обыскал моего коллегу сотрудника LSPD, однако в законе о деятельности секретной службы статья 7.3 дает понимание о том что без подозрений или возникновений угроз на охраняемое лицо человек не может действовать ввиду того что статья называется правом на действие, но сотрудника это не смутило, я задержал его за 15.6 УАК, приехал прокурор Avim Schmidt который вынес решение об освобождении на основании пункта первого статьи 1.8 ПК, спустя 1-2 минуты сотрудник секретной службы вернулся и задержал меня за нарушение 15.6, которое по его словам проявилось в том что я не смог доказать его вину прокурору. На вызов в роле прокурора приехал Bir Vest, после просмотра фиксации я снова указал на статью 7.3 закона о деятелности секретной службы ввиду того что сотрудник зашел на ЗОТ для выполнения охранной задачи, но уже второй прокурор пропустил это и решил признать меня виновным в 15.6 УАК и назначил штраф 15000$. Я считаю что сотрудник Секретной службы нарушил 15.6 УАК - обыскал сотрудника LSPD, задержал меня и все это без права на действие. Прокурор Avim Schmidt - 15.6 - вынес решение об освобождении виновного лица . Прокурор Bir Vest - признал виновным лицо, которое не совершало преступления. Мои права были нарушены, такие как право на жизнь и защиту свободы, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить издержки подачи обращения ( Пошлина )
2. Привлечь всех виновных к ответственности.
3. Возместить15000$ за оплату штрафа
Дата подачи: 11.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя: P.V.
Последнее редактирование: