- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Indica Federal
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 4974
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: fcgsbd
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Soyler Windov
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: удо
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
10 мая 2026 года в 9:46 я задержал сотрудника FIB на территории КПЗ ЛСПД. Затем я связался по рации с департаментом, запросив прокурора, начальство и адвоката. Когда обвиняемый в лице помощника прокурора прибыл, начал грубить и требовать мои документы без каких-либо на это оснований. После запроса на просмотр видеофиксации от прокурора я повторно, не услышав, переспросил: «К чему мы переходим?», но после вопроса он в 9:57 в грубом ключе назвал меня глухим вместо ответа на мой вопрос. Я потребовал прекратить оскорбления в мою сторону, но обвиняемый ответил, что может плюнуть в меня, и я ничего не смогу ему за это сделать. Затем он плюнул мне в лицо и заявил, что я это просто стерплю.
Я считаю что обвиняемый нарушает статью 15.1.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. В связи с тем что на прямую нарушает УАК и говорит что ему за это никто ничего не сделает, а особенно я как потерпевший.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать 20 000$ за подачу обращение.
2. Привлечь обвиняемого к ответственности.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 67.000$
Дата подачи: 10.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя: I.F
Подпись Заявителя или его представителя: I.F