ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА No2833

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

polyaluvverto

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tatsuki Neverlose
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 255384
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Richi Void ( Номер паспорта )
- МЕСТО РАБОТЫ: Federal Investigation Bureau
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

30 апреля 2026 года в период времени примерно 22:33 по местному времени, в ходе диалога между Thug OwnVoid и Агентом T, сотрудник Richi Void (далее - «Инициатор») находился на месте происшествия.

В указанный момент я наблюдала, как гражданин Thug OwnVoid совершал действия сексуального характера в отношении Агента T. В связи с этим я, действуя как сотрудница Federal Investigation Bureau, приняла решение о начале процедуры задержания в отношении указанного лица на законных основаниях.

В процессе осуществления мной законного задержания Инициатор применил в отношении меня специальные средства, освободил ранее задержанного мной Thug OwnVoid и инициировал процедуру задержания уже в отношении меня. При этом Инициатор не представился в установленном порядке, не ознакомил меня с моими конституционными правами и не разъяснил основания задержания.

Впоследствии я была доставлена в пенитенциарное учреждение. По прибытии Инициатор, не имея на то законных оснований, уничтожил (порвал) мои лицензии на ношение оружия и на рыбную ловлю.

В действиях сотрудника Richi Void усматриваются составы правонарушений, предусмотренные следующими нормами:

1. Статья 15.1.1 Уголовно-административного кодекса - проявившаяся в незаконном уничтожении моих лицензий.
Мои процессуальные действия по задержанию гражданина Thug OwnVoid носили законный характер, в связи с чем отсутствовали основания для изъятия или уничтожения моей лицензии на оружие в соответствии с положениями Главы XI, статьи 2 Закона штата Сан-Андреас «О регулировании оборота оружия, боеприпасов и специальных средств».

2. Статья 15.6 Уголовно-административного кодекса - проявившаяся в незаконном ограничении свободы.
Задержание было произведено с грубым нарушением норм процессуального законодательства, а также с нарушением моих конституционных прав, гарантированных Главой 1, статьёй 1, Главой 1, статьёй 9 и Главой 1, статьёй 12 Конституции.

3. Статья 16.1 Уголовно-административного кодекса - проявившаяся в неправомерном вмешательстве в мои процессуальные действия и освобождении из наручников лица, ранее законно задержанного мной.

Кроме того, на имеющейся у меня видеозаписи зафиксированы следующие нарушения:

- На тайм-коде 0:30 Инициатор выражается нецензурной бранью, чем нарушает требования Главы III, статьи 3.1, пункта 7 Этического кодекса.
- Внешний вид Инициатора (глаза залиты чёрной краской, наличие татуировки на лице) противоречит требованиям Главы V, статей 5.4 и 5.5 Этического кодекса.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать мне денежные средства в размере 20.000$ за пошлину обращения в ОГП
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$

Дата подачи: 02.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Tatsuki.N​
eoOV353.png

Federal Investigation Bureau (FIB),
Directorate of Intelligence (DI),
Pillbox-Hill, San-Andreas-Avenue,
Los Santos, State of San Andreas

fmOb55e.png

DIRECTORATE OF INTELLIGENCE (DI) OF THE FEDERAL INVESTIGATION BUREAU
Оперативно-следственное подразделение Федерального Расследовательского Бюро
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии обращения к личному рассмотрению"

Уважаемая Tatsuki Neverlose,

Настоящим уведомляю Вас о том, что обращение №2833 принято мною к личному рассмотрению в рамках полномочий подразделения Directorate of Intelligence (DI) Federal Investigation Bureau.

Основанием для принятия обращения к производству является постановление DJG-1229 от 25.04.2026, которым подразделение DI FIB наделено полномочиями по работе с обращениями граждан и проведению по ним предварительных расследований.​

С момента принятия настоящего обращения дальнейшие процессуальные действия по нему осуществляются уполномоченным сотрудником DI в пределах предоставленной компетенции.

Настоящее уведомление может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные действующим законодательством.

Агент: Josh Miles
Дата: 03.05.2026
Подпись: J.M.

Назад
Сверху