ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА No2831

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

somanyhacks

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Foma Arbaletov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 334280
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Emerald Faith
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD | IAD | 41751

2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Serkan Black
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD - IAD | 40654

2.2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Limbo Cripsizov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD | IAD | 41443

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
01.05.2026 примерно в 19:56 я находился в Палето-Бэй. За мной поехали, как оказалось далее, сотрудники LSSD на автомобиле Ubermacht W5 H90 LCI с гос. номером MI523XZY, они что-то кричали и требовали остановки, как они говорят, однако я этого не слышал ввиду громкой музыки в автомобиле. Мегафона с соответствующим требованием не было и в целом требования, основанном на каком-либо НПА, я не услышал, поэтому не остановился. Шериф-1 (Emerald Faith, жетон LSSD | IAD | 41751) применяет оружие в отношении меня, а конкретно стреляет в меня. Тем самым, нарушает 12.8 УАК.

Далее Шериф-2 (Serkan Black, жетон LSSD - IAD | 40654) применяет в отношении меня спецсредства в виде наручников. Поднимает с помощью аптечки, квалифицирует статью 12.7.1, но не разъясняет сущность ее, как того требует 3.4 ПК, подпункт 4. Я запрашиваю адвоката и телефонный звонок. Далее Шериф-2 зачитывает мне правило миранды с ошибкой. В первый раз он зачитал правило, но не задал контрольный вопрос - понимаю ли я свои права, как того требует статья 3.6 ПК, подпункт 2, что образует собой основание для освобождения, ввиду статьи 1.8 ПК, подпункт 4. Далее сразу же сотрудник еще раз зачитывает мне правило миранды, не дав времени ознакомиться и осмыслить все свои права, нарушив мое процессуальное право, регламентированное статьей 3.6 ПК, подпункт 2.1, нарушение которого также является основанием для освобождения, что образует преступление со стороны Шерифа-2, регламентированное статьей 15.6 / 15.1 УАК

После мы прибыли на территорию Федеральной Тюрьмы. Подмечу, что заехали мы туда на личном транспорте Шерифа-1, что делать строго запрещено. В соответствии с законом "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас", статьей 46, а также решением окружного суда San Andreas v. Arata Windsor, Spencer Windsor сотрудники LSSD не имели права проникать на территорию Федеральной Тюрьмы. Что образует собой преступление, регламентированное статьей 12.7 УАК, всех напарников инициатора, а также инициатора задержания. С нами в машине находился Шериф-3 (Limbo Cripsizov, жетон LSSD | IAD | 41443). Поэтому исходя из этого, каждый из трех шерифов нарушил тяжкую статью уголовного кодекса.

Напомню, что я запросил адвоката и телефонный звонок еще до того, как мы прибыли в Федеральную Тюрьму. Правило миранды дает мне право хранить молчание, которым я воспользовался. Сотрудники LSSD не могли решить, нужно ли мне вызывать адвоката или нет. По итогу он мне не был вызван, также мне не дали телефонный звонок. Таким образом, шерифы нарушили мои конституционные права, регламентированные главой 1, статьей 12. Также не предоставление адвоката и телефонного звонка, является основанием для освобождения, ввиду статьи 1.8 ПК, подпункт 4. После всего этого меня по итогу посадили в Следственный изолятор Федеральной Тюрьмы на 6 лет по статье 12.7.1.

В соответствии со статьей 2.2 УАК, соучастником преступления является исполнитель - лицо, непосредственно совершившее преступление, либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями). Поэтому Шериф-1 и Шериф-3 также нарушили 15.6 / 15.1 УАК.

Исходя из всего вышесказанного, можно сказать, что Шериф-1 нарушил 12.7 УАК, 15.6 / 15.1 УАК, 12.8 УАК, Шериф-2 нарушил 15.6 / 15.1 УАК, 12.7 УАК, Шериф-3 нарушил 12.7 УАК, 15.6 / 15.1 УАК. Сотрудниками LSSD были грубо нарушены мои конституционные права, регламентированные главой 1, статьями 1, 2, 9, 10, 11, 12. Я понес огромные репутационные потери среди моих друзей. Действия сотрудников подорвали доверие к настоящей американской справедливости, изменили мое мировоззрение и веру в правосудие.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать мне денежные средства в размере 20.000$ за пошлину обращения в ОГП;
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Привлечь сотрудников LSSD к уголовной ответственности по статьям, которые усмотрит суд;
4. Аннулировать судимость, полученную в результате незаконного заключения под стражу.
Дата подачи: 01.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя: F.Arbalet​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Foma Arbaletov,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Ghost Praim
Дата: 03.05.2026
Подпись:
w54mWXV.png

4g0wRie (1).gif

Внес небольшие изменения, в уведомление для заявителя. (ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА No2831)

Назад
Сверху