Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2831 ОТ ГР-А Sergei_Martinellez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red15red15

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sergei Martinellez. пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель c нашивкой CPD | 7544 | LSPD. 16.04.2024, в 00:05 Я стоял на загрузке мяса взял 1 ящик и положил рядом с мусоркой ( не в машину) сразу же подъехала машина лспд и сказала предъявить лицензию, я сказал, что я не грузил ничего в машину и можете обыскать моё транспортное средство, после чего сотрудник взял и сел за руль моего авто (3.12 ак) с его стороны, далее сотрудник закрывает на это глаза и выписывает мне штраф за то, что моя машина стоит на бардюре. (ранее мне выписывали штраф за это, но в тот раз моя машина стояла с другой стороны на бардюре и я оплатил штраф, но сейчас моя машина стояла на месте загрузки-выгрузги со специальным заездом, он пытается мне выписать штраф, я говорю "отказано" но тикет он мне не выписал и задержал за 7.5, далее ещё веселее, мы едем до кпз, и он мне предлагает дать ему шоколадки, но все мы понимаем любая материальная ценность шоколад или доллары является взяткой, я запрашиваю адвоката 3 раза говорю об этом, он проводит вторичный обыск, лишая меня прав, и сажает в тюрьму, записи с бодикамеры нет, но можно попробовать снять записи с камер, если такие присутствуют, также порвал лицензию на вождение и зачитал миранду не внятно абсолютно

В качестве доказательства своей правоты прошу взять запись с бодикамеры сотрудника

S.M | Sergei Martinellez
Bestpaitw@sa.gov, 93234,

1713600896797.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху