Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2813 ОТ ГР-А Zowie Paradise

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquabtw37

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Я, гражданин Штата Сан Андреас Zowie Paradise, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD CPD | 5039 | LSPD, совершивший преступления, а именно (15.6 ч.1 УК).

Я Zowie Paradise в 15:04 09.04.2024 находился на штрафстоянке в городе Los Santos, после чего я увидел, что данный сотрудник, просто доехал в своей форме до штрафстоянки, затем просто переоделся, я и воскликнул - "Это что, использование T/C в личных целях ?". В ходе моего вопроса, я просто был задержан, cотрудник LSPD, не сказал, какую статью он мне инкриминировал. Он произвел обыск, однако после приезда в фт, он вызвал адвоката и то, только с помощью прокурора и во время ожидания адвоката, сотрудник произвел изьятие нелегальных предметов. Так же, только при адвокате он сказал какие статьи я нарушил (7.3 АК SA - провокация гос. сотрудника, а так же 12.8 ч.2 УК SA). После чего адвокат вынес вердикт и сказал, то что с моей стороны данные статьи никак не проявились. Адвокат сказал, чтобы меня отпустили, однако сотруднику видимо было не до него, после чего я был посажен в следственный изолятор.

Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание.

| Z.P. | Zowie Paradise |
aquabtw37@sa.gov | 1543342 | Кс. Паспорта
1712667075787.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху