Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2798 ОТ ГР-А Sigma Perviy

• Автор темы Автор темы manuh77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manuh77

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sigma Perviy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с идентификационным знаком CPD | 14083 | U.Trapstar | LSPD. ,совершивший задержания непосредственно меня, за его оскорбление. Примерно в 14:35 04.04.2024 он стоял в гражданской форме и я с ним общался слегка в неуважительной форме, т.к он начал разговаривать со мной через маты и показывать максимальное неуважение к моей социальной принадлежности, потом он переоделся в форму LSPD и попросил оскорбить его еще раз, я это сделал, потом он сразу меня задерживает пропуская вторую стадию применения силу, а именно ПРИКАЗ ( ПК Глава XII. ст.37 ч.2(б)), в следствии задержание было незаконным, этим сотрудник нарушил статью 16.4 УК SA, примерно в 14:42 я запросил адвоката, мы находились на пути в федеральную тюрьму, он мне ответил что разумеется вызовет, но по приезде в SASPA, сотрудник сразу приступил к стадии ареста, еще и нарушив ее. Тем самым сотрудник нарушил статьи 16.4 УК, 15.6 ч.1 УК , 16.10 УК. Время происходящего 04.04.2024 14:30 - 14:47. Прошу привлечь сотрудника LSPD с идентификационным знаком CPD | 14083 | U.Trapstar | LSPD. к уголовной ответственности по статьям, 16.4 УК, 15.6 (ч.1) УК, 16.10 УК, также прошу обязать его выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание.

S.P - Sigma Perviy

электронная почта - [email protected], ксерокопия паспорта - , номер телефона - 3600697

Принятие обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху