Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2797 ОТ ГР-А TAKASHI MORGAN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian_Martini

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Takashi Morgan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации National Guard, в которой числится нарушитель Katana DeSync. 04.04.2024 в 09:04 я стоял в больнице Лос-Сантоса, где я увидел гражданина, который нарушает статью 2.4 АК пункт б и 12.8 ч2 УК, т.к я не знал, является ли данный гражданин гос. сотрудником, я надел на него наручники для своей же безопасности и обыскал его. При обыске нашел у него УДО в котором было написано "[Dep.Gen] Генерал-Лейтенант". Я сразу же отпустил его, т.к данное лицо является неприкосновенным. После этого, зам. генерала начал мне угрожать, что у меня есть какие-то 10 секунд показать ему своё УДО и всячески материться, что явно выливается в злоупотребление статусом неприкосновенности. Неприкосновеность им дали не для того, чтобы они с оружием за спиной ходили и скрывали свою личность.

Все доказательства:
Запись: "Клик"
УДО: "Клик"

T.Morgan | Takashi Morgan

[email protected] , 4521957, ксерокопия паспорта

Принятие обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху