Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2771 ОТ ГР-А Bred Marense

• Автор темы Автор темы st1ck3R
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st1ck3R

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Bred Lodge, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников государственной организации GOV(для понимания добавил нумерацию сотрудников): Зам. Директора USSS Tyler Kingsman (в тексте - СОТРУДНИК №1), прокурор, имя точно неизвестно, но есть предположение, что это некий Арчи (СОТРУДНИК №2), совершившие массу преступлений, которые я описал ниже.

Действие происходило 26 марта 2024, в данном промежутке времени - 12:17-12:39.

Я, гражданин штата SA, Bred Lodge, двигался на своём автомобиле по Пилбокс-Хилл, Элгин-Авеню, в 12:17 26.03.2024, как вдруг, меня начинает подрезать водитель на черном автомобиле, пытаясь видимо что-то сказать, но я не слышу и мне это не интересно, соответственно продолжаю ехать дальше, выразившись в его сторону нецензурной бранью, надеясь на то, что он отстанет, но он начал стрелять по мне. Я в страхе старался уехать и в этот момент ко мне пристал водитель мопеда, он начал меня подрезать и высказывать своё мнение по поводу цвета моего автомобиля, я поехал дальше, выразившись нецензурно так же и в его сторону.
Продолжить уезжать, от стрелявшего по мне автомобиля, мне помешал судя по всему сотрудник Goverment, который двигался на автомобиле с номерным знаком GOV06. Не услышав от него никакого требования(Нарушение УК SA: ч. 1, ст. 15.6), я решил продолжить движение, но тут же был контужен тайзером(нарушение УК SA: п. б), ч. 2, ст. 15.1) и выпал из своего авто. Меня заковали в наручники и повезли в LSPD. Сотрудник находился с нагрудной нашивкой, на которой были указаны его идентифицирующие знаки: [Der. Dir | 9863 | USSS]. В процессе доставления меня в LSPD, я спросил у сотрудника: "За что я был задержан?". На что получил не совсем корректный ответ от сотрудника: "Рот закрой"(нарушение УК SA: ч. 4, ст. 15.6). Доставив меня на нижний этаж LSPD, я запросил у него документ, не видев на тот момент на груди у него его нашивки, так как находился в заломе, в следствие чего не мог увидеть его опознавательных знаков. И тут же я узнал, что сотрудника, а по совместительству Заместителя Директора USSS, зовут Tyler Kingsman. Далее я решил воспользоваться своими конституционными правами, о чем и сообщил сотруднику: "Адвоката давай мне и ЗВОНОК". Во время ожидания адвоката, к нам подошел, судя по всему, прокурор (выступает в деле, как СОТРУДНИК 2), так как откликался и неоднократно назван сотрудниками гос. службы прокурором, который в следствие моих выходок, вместо того, чтобы попросить меня быть тише и не применять никакой физической силы, так как я и так был в наручниках, решил меня ударить тайзером(нарушение УК SA: п. б), ч. 2, ст. 15.1), от чего мне так же стало не хорошо и поплыло в глазах, в итоге стало лучше, но тем не менее, это не отменяет факта нарушения. Далее на мою просьбу показать его(СОТРУДНИК 2) документы, данный человек ответил: "В рот тебе могу дать". Что уже считается оскорбительным и деструктивным...(нарушение УК SA: ч. 4, ст. 15.6). Также, он вмешивался в процесс моего задержания, хотяне имеет к нему никакого дела.(Нарушение УК SA: ч. 3, ст. 15.1.1) Затем приехал адвокат - Kirill Korneplod, которому была произнесена прокурором фраза, относящаяся ко мне - "Вот эту х*йню... неразборчиво..."(нарушение УК SA: ч. 4, ст. 15.6), на что адвокат ответил "Да, я уже понял...", что может свидетельствовать об уже возможном предвзятом отношении ко мне, но этот факт мы упустим, до момента вынесении рекомендации адвокатом. Идем дальше, во время объяснения случившегося со стороны сотрудника, который меня задерживал, передо мной стоял этот же прокурор и показывал мне средний палец(нарушение УК SA: ч. 4, ст. 15.6). За столь грубые нарушения этому прокурору не было сделано ни одного замечания и ни одной принятой меры в его сторону, равно БЕЗДЕЙСТВИЕ. Далее я прошу сотрудника, который меня задерживал, ознакомить меня с материалами дела в связи с Частью 2, 8 статьи Процессуального кодекса SA, так как были затронуты мои права и свободы, но он мою просьбу проигнорировал(Нарушение УК SA: ч. 1, ст. 15.6). Далее я запросил конфиденциальную беседу с адвокатом, которую он не мог мне обеспечить в течение некоторого времени, что видно на видеозаписи, затем мы перешли в другу комнату, но судя по всему меня и оттуда слышал сотрудник, который намеренно встал перед стеклом и начал кривляться и показывать разные неприличные жесты в мою сторону. В связи с чем, моё законное право конфиденциальной беседы было выполнено не в полной мере(Нарушение УК SA: ч. 1, ст. 15.1.1). Далее в комнату зашел сотрудник. После какого-то времени адвокат отказался давать рекомендацию. После чего, я заявил, что мои конституционные права не были выполнены в полной мере, так как я запрашивал звонок, который не был мне предоставлен по запросу. Но никто не захотел прекращать неправомерные действия сотрудника, всем было наплевать на данное беззаконие. В следствие чего, я был заключен под стражу в КПЗ в 12:39, 26.03.2024.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва* и прошу еще запросить видеофиксацию у сотрудника проводивший задержание.

Данные на момент задержания:

undefined - Imgur.png

Bred Lodge

5r3d@sa.gov, 9967792, *ксерокопия паспорта*;

Заявляю о смене фамилии и прилагаю новые данные:

Screenshot_1.png

Bred Marense

5r3d@sa.gov, 9967792, *ксерокопия паспорта*.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    27.7 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху