Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2701

• Автор темы Автор темы vilmich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vilmich

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Diego Windsor
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 58311
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kiss Nebesniy
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 29871]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Примерно в 18:30-18:31 07.04.2026 находился на почте, снял майку на секунду, чтобы примерить одежду, которую я себе прикупил. Как в этот же момент ко мне с невероятно быстрой скоростью подходит сотрудник FIB с жетоном [FIB - NSB | 29871] и просит документы. Я, открывавший процессуальный кодекс знал, что сотрудник должен объяснить, зачем я должен предоставить ему документы согласно 1.6 ПК. По итогу сотрудник начал вести отсчет 5 секунд, по истечению которых он сильно заломал меня и заковал в наручники. Примерно в 18:32 этого же дня, я, будучи в наручниках выслушал 2 раза повторенную миранду от сотрудника FIB, был посажен в служебный автомобиль. Далее, в течении нескольких секунд напарник сотрудника, который проводил задержания сел в машину, и мы все вместе отправились в КПЗ ЛСПД. По дороге сотрудник FIB, проводящий задержание, по совместительству водитель автомобиля, неоднократно нарушал правила дорожного движения и самое главное о чем я беспокоился в тот момент, сотрудник меня не пристегнул. Учитывая, как сотрудник водил машину, у меня чуть не случился инфаркт (не медицинские основания, просто говорю, что я чувствовал в тот момент), ведь в каждую секунду при малейшем столкновении я мог удариться головой, т.к. не был пристегнут. По пути в КПЗ сотрудник мне что-то объяснял и давил на меня не понятно за что. Где-то в 18:33 мы приехали в КПЗ ЛСПД, где я запросил адвоката. Сотрудник сказал, что вызвал его. В течении 10 секунд напарник сотрудника начал повторять, как будто издеваясь, и я не выдержал - я словесно оскорбил сотрудников, а далее меня повергло в шок: сотрудник прямо отказал в вызове адвоката и назвал меня псих больным, после чего оформил по статьям 25.1 20.1 (непонятно какого кодекса) меня и посадил за решетку.

Я считаю, что были нарушены мои права в ходе задержания, такие как:
Право на государственного защитника в уголовном/административном преследовании ст. 11 Конституции
Право на адвоката при любом задержании и расследовании (и один телефонный звонок) — ст. 12 Конституции
Защита от необоснованных арестов (и требование достаточных оснований для ордера) — ст. 9 Конституции

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Справка о судимости*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить издержки в виде 20,000$ за подачу обращения в офис Генерального прокурора.
2. Возместить моральный ущерб и потерянные сутки в КПЗ в виде 30,000$
3. Аннулировать полученную судимость.

Дата подачи: 07.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: D.Windsor

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Diego Windsor,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Исправить нумерацию

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: LEONARD BILDERS
Дата: 07 April 2026 г.
Подпись: Leo.Bilders

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Diego Windsor,

Дополнительно сообщаю, что Ваше обращение не может быть принято к производству по следующим основаниям: Исправить номер обращения на номер 2701.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Дата: 07 April 2026 г.

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Diego Windsor,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 09 April 2026

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О передаче материалов дела в суд"

Уважаемый Diego Windsor,

Офис Генерального Прокурора настоящим уведомляет Вас о том, что на основании Вашего обращения было проведено расследование и материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.

Дата: 12 April 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху