ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2686

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maga_Kamen

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Scott Goatted
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 217971
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

1.1 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maga Kamen
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 79933
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- Лицензия: [PLSA 0077]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pablo Illuminati
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Заместитель Министра Финансов.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

02.04.2026 г., примерно в 14:52 по местному времени, Заместитель министра финансов Pablo Illuminati выпускает постановление DOT№1353 об аннулировании регистрации, ареста территории и приостановке деятельности моей организации "Ферма по разведению козлов "Marabunta Grande" под руководством семьи GOAT". Примерно 20:20 03.04.2026, мной также было обнаружено, что в официальном реестре организаций штата Сан-Андреас - статус моей организации сменен с "Действующая" на "Аннулирована".

03.04.2026 г., примерно в 22:35, для получения сведений о причинах наложения санкций на мою организацию, я Scott Goatted, совместно с законным представителем и своим непосредственным заместителем, прибыли в холл Капитолия г. Лос-Сантос, где нас встретила заместитель министра финансов Kella Forever 1:10 (видео-3) и дала следующие комментарии :
- Регистрация аннулирована по причине "не пройденной финансовой проверки" 1:55 (видео-3)
- Уведомление о проведение проверки происходило путем отправки СМС сообщения, передачи записки третьему лицу (записка не дошла до адресата) 4:30(видео-3).
- Заместитель министра финансов подтвердила, что я не был надлежащим образом уведомлен и отметила "у нас иного способа не было" 5:15-5:40 (видео-3)

Предположительно, поводом для таких санкций в отношении моей организации послужили события, описанные ниже :

29.03.2026 г., примерно в 21:16 было выпущено постановление DOT№1320 от Заместителя Министра Финансов Kella Forever о назначении плановой финансовой проверки моего предприятия "Ферма по разведению козлов "Marabunta Grande" под руководством семьи GOAT". Однако в соответствии с законодательством - меня, как владельца предприятия - никто надлежащим образом не уведомил о проведении таковой. В назначенное для проверки время, 01.04.17:30 , Представители Министерства Финансов, совместно с иными государственными служащими силовой направленности - прибыли по адресу регистрации моей организации с целью проведения проверки. Так как я не был надлежащим образом уведомлен о проведении проверки, меня на момент прибытия Мин.Финансов в штате не было и проведение проверки легло на плечи моих подчиненных. Полной фиксации проведения проверки со стороны моих подчиненных не оказалось, однако из того что есть - можно сделать вывод, что в проведении проверки министерству финансов никто из моих подчиненных не отказывал, в т.ч. никто с территории организации членов проверки не выгонял. Заместитель министра финансов Pablo Illuminati запросил, равно как, отдал требование о предоставлении отчетности 0:42 (видео-1), в связи с чем, заместитель фермерского хозяйства, представлявший интересы моей организации в момент проведения проверки, для установления законности такового требования, в соответствии со ст. 1.6 Процессуального Кодекса, запросил разъяснение 1:10, 1:50 (видео-1). Однако до завершения финансовой проверки так и не получил ответ.

0:30, 0:55 (видео-2) - заместитель фермерского хозяйства повторно просит разъяснить на чем основано законное требование. 3:29 (видео-2) - Переход на грубый тон от Заместитель министра финансов Pablo Illuminati, явно нарушающее этический кодекс штата. 8:00 (видео-2) - Заместитель министра финансов Pablo Illuminati закончил финансовую проверку, не получив отказ в исполнении требования, в т.ч. не получив отказ о прохождении таковой проверки.

Согласно постановлению DOT№1353, основанием для аннулировании регистрации, ареста территории и приостановке деятельности моей организации, стали статьи 21.2 Закона О министерстве финансов штата Сан-Андреас, 3.13 Закона О предпринимательской деятельности на территории штата Сан Андреас. Исходя из сущности статей, в т.ч. в соответствии с действующим законодательством - подобные санкции применимы к организации, только в случае доказанного факта ведения преступной деятельности организации, после проведения рейдового мероприятия. Следовательно, при имеющихся обстоятельствах, в т.ч. отсутствия проведения финансового рейда - применение таковых санкций в отношении моей организации не являются обоснованными и законными.
- Ст. 3.13 Регистрация организации (предприятия) подлежит аннулированию в случае доказанного использования организации (предприятия) для ведения преступной деятельности сразу после проведения в отношении данной организации (предприятия) рейдового мероприятия в соответствии с Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас.
- Ст. 21.3 При выявлении грубых нарушений либо при отказе организации в предоставлении информации Министерство финансов вправе инициировать проведение финансового рейда в соответствии с главой IV настоящего Закона.

Учитывая вышеописанные события, в т.ч. постановление DOT№1353, послужившим поводом для составления обращения, а также учитывая незаконность санкций, указанных в постановлении №1353 - Я считаю, что Заместитель министра финансов Pablo Illuminati нарушил статьи уголовно-административного кодекса, такие как : 15.1 УАК СА в части превышения своих полномочий, а также 15.6 УАК СА в части халатности во время исполнения своих должностных обязанностей.

Конституционные статьи заявителя, ограниченные / нарушенные в ходе вышеописанной ситуации:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь,
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.
Статья 14. Частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации. Имущество может быть изъято без компенсации, если владение им противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас.
Прошу офис генерального прокурора провести расследования по факту нарушений вышеописанного сотрудника, с дальнейшей передачей дела в суд.
Статья 16. Каждый имеет право на предпринимательскую деятельность, которая не запрещена действующим законодательством. Не допускаются злоупотребления монопольным положением на рынке, неправомерное ограничение конкуренции и недобросовестная конкуренция.
Статья 18. Каждый гражданин имеет право на частную собственность которая была получена честным путем, без нарушения законодательства. Частная собственность, а равно частной территорией признается: жилище (дом, квартира), организация официально зарегистрированная и внесенная в реестр Правительства, а также движимое и другое недвижимое имущество во владении гражданина.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-1*, *Видео-2*,*Видео-3*,*Ксерокопия регистрации*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

V. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). Привлечь обвиняемого к ответственности, согласно законодательству штата, присудить мне, как пострадавшему компенсацию (в т.ч. имущественную) в размере 1.000.000$, компенсировать расходы на подачу обращения, а также услуг частного Адвоката в размере 100.000$, отстранить на время проведения расследования обвиняемого в целях недопущения иных действий, выходящих за рамки закона, приостановить действие наложенных санкций на время проведения расследования, в т.ч. отменить действие санкций в случае установления факта незаконности наложения таковых.
Дата подачи: 04.04.2026
Подпись: S.G. | M.K.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый заявитель Scott Goatted и представитель заявителя Maga Kamen,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: LEONARD BILDERS
Дата: 03 April 2026
Подпись: Leo.Bilders

Назад
Сверху