- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Solomon Richards
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 204628
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0005]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Adam Long (с н.п. 418716)
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SPD | 1673]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Уважаемое министерство юстиции,
Вчера, 02.04.2026 около 4 часов ночи мой доверитель выполнял ночной рейс на фуре по маршруту "г. Лос-Сантос - о. Палето-Бэй". На некотором километре от города, на трассе, его догоняет некая служебная машина, как оказалось позднее сотрудника LSSD.Сотрудник LSSD потребовал моего подзащитного прижаться к обочине и остановить грузовой транспорт. На данное требование мой подзащитный сразу сделал, что ему было велено.
После того, как он прижался и остановился, сотрудник, сидя в своей машине, молчал и не показывал ни одного живого признака. После некоторого количества времени в моего подзащитного выстреливают из тазера. Из за сильного удара током, мой подзащитный вывалился из своего транспортного средства. После, сотрудник подбежал и надел на него наручники, уведомив, что тот задержан за совершение правонарушения, предусмотренной статьей 25.5 УАК, а именно неповиновение законному требованию.
Мой клиент не понимал, что происходит, так как все требования, которые он слышал, он выполнил, однако почему то был все равно задержан. Посадив его в служебную машину и увезя в неизвестном направлении, сотрудник остановился и решил выписать штраф моему доверителю.
Штраф был выписан на сумму 16.666 $, что явно противоречит статьям 4.1и 4.2 УАК-СА, а так же может подрывать профессионализм сотриудника.
Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
- Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права.
- Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность.
- Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.
Произошедшее изменило моего доверителя, его мировоззрение. Он жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия он считает целиком и полностью незаконными, которые нарушают его права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридических услуг №1319.* *чеки об оплате услуг*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат на частного адвоката в размере 100.000$.
(c). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения в размере 20.000$
Дата подачи: 03.04.2026
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: