ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2677

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

abdul123

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alfred Jones
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 169868
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 39721

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В 17:47 30.03.2026, на территории мэрии был задержанным сотрудником USSS (обвиняемым) по статье 20.1 УАК СА (тай-код 0:02). В соответствии с УАК, за нарушение данной статьи предусмотрен ТОЛЬКО штраф до 10.000$, но никак не заключение. Исходя из этого обвиняемый задержал меня не имея на то оснований, тем самым нарушил мои конституционные права на свободу. В процессе задержания, после того как обвиняемый посадил меня в машину для транспортировки в КПЗ, к машине подбежала гражданка и предложила обвиняемому "договориться", тем самым намекая на дачу взятки (тай-код 2:55). Сотрудник, вместо того чтобы отказаться или задержать гражданку, спросил "сколько", тем самым спрашивая размер взятки. Несколько мгновений спустя, сотрудник отказался от получения взятки с связи с тем что сума предложенная гражданкой не удовлетворяла его. Тем самым совершил покушения на преступление предусмотренной статьёй 15.4 УАК СА, в соответствии со статьёй 1.4 того же кодекса. Прошу заметить что преступление со стороны сотрудника не было доведено до конца связи с не зависящим от него обстоятельствам, так как оно не было доведено до конца из за неудовлетворяющего объёма взятки предложенного от гражданки. Также, обвиняемый, после получение предложение взятки игнорировал преступление со стороны гражданки тем самым нарушил статью 15.6 УАК СА. После этого я был доставлен в КПЗ и обвиняемый предложил мне оплатить штраф по статье 20.1 УАК, я отказался. После чего был посажен в КПЗ по статье 25.6 УАК. Считаю что все процессуальные действия со стороны сотрудника в отношении меня были незаконные, тем самым моя свобода была ограничена незаконно, без наличия на то оснований. Также, сразу после ареста (тай-код 12:20) обвиняемый назвал меня "фриком" (тай-код 12:30), тем самым нарушил Этический кодекс. Исходя из выше изложенного мои конституционное право на свободу было нарушено, а также сотрудником было совершено ряд преступлений.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: фиксация/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Признать обвиняемого виновным в совершение преступление статьёй 15.6, 15.1 УАК СА, а также признать покушение на преступление предусмотренной статьёй 15.4 УАК СА со стороны обвиняемого.
Дата подачи: 31.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: A.J.​

Последнее редактирование:
бд.png

Я, Alfred Jones, с н.п. 169868, уведомляю ОГП о изменении в моем обращении:
Удаляю второй пункт просительной части

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Alfred Jones,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Глава II. Статья 6. Иные причины, которые объективно исключают возможность проведения расследования в соответствии с действующим законодательством и(или) настоящего регламента.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Yaroslav Maysky
Дата: 04.04.2026 г.
Подпись:
phaoOOs.png

Назад
Сверху