Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regjolkill132

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Oliver Vance(Ранее Dmitriy Lenskiy,Angel Kaif)
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 371584
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dummysteam554345277
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sakura Yamasaki
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrick Vuitton
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я гражданин Oliver Vance 25.03.2026 09:24 я подал обращение в офис генерального прокурора№2957 где было необходимо запросить видеофиксацию у обвиняемого, первый назначенный прокурор Patrick Vuitton отказал в принятии к производству, а именно Глава II Статья 4. В случае, если обращение было отредактировано без соответствующего уведомления об изменений в обращение/обжалование после принятия его к рассмотрению. Я подал обжалование решения 25.03.2026

ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №2957​

где смог обжаловать решение прокурора Patrick Vuitton, после чего мое обращение изначальное было оставлено без продвижения,я уведомил о внесении изменений в обращение и об устранении неполадок. В течении 72 часов Помощник Генерального Прокурора просто оставил данное обращение и ничего с ним не делал тем самым состав преступления согласно 15.6 УАК, а именно халатность. Мои права были нарушены поскольку Офис Генерального Прокурора не сможет провести объективное расследование, а равно как я не смогу понять за что мне выдали дисциплинарное взыскание которое я считаю незаконным, офис генерального прокурора не сможет провести расследование из-за того что срок на хранение видеофиксации уже истёк. Я Oliver Vance прошу признать виновным Patrick Vuitton по статье 15.1УАК(15.6УАК),а так же признать виновным Sakura Yamasaki по статье 15.1УАК(15.6УАК).

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обжалование решения
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Взыскать с ответчиков 40.000$ за поданные обращения в Офис Генерального Прокурора
Дата подачи: 29.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: O.Vance

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Oliver Vance,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Обращение оставлено без движения на основании главы 3, статьи 3 Регламента подачи обращений в Офис Генерального прокурора.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Помощник Генерального Прокурора┃: Medina Veyskaya
Дата: 29.03.2026 г.
Подпись:
https://yapx.ru/album/ckFP2

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Oliver Vance,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 29.03.2026
Подпись:

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О смене прокурора"

Уважаемый Oliver Vance,
Сообщаем, что ваше обращение будет передано помощнику прокурора Himmler Vonklein.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 29.03.2026
Подпись:

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О смене прокурора"

Уважаемый Oliver Vance,
Сообщаем, что ваше обращение будет передано помощнику прокурора Chicago Osborn.

Дата: 01.04.2026
Подпись:

State of San Andreas

fmOb55e.png
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Oliver Vance,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.

Помощник прокурора: Chicago Osborn
Подпись: chicagobbc​

State of San Andreas
fmOb55e.png
eoOV353.png

Уведомление по обращению

Уважаемый Oliver Vance,

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения №2673 было возбуждено делопроизводство и заведено уголовное дело №DOJ-CO-CP-2673.

В рамках дела я, как Помощник Прокурора, произвожу все необходимые следственные и проверочные действия, направленные на установление виновных лиц и последующую передачу дела в суд в случае наличия состава преступления.

Первичный срок рассмотрения дела установлен в 48 часов.
В случае возникновения каких-либо проблем или необходимости дополнительного времени я уведомлю Вас дополнительно.

По итогам дела Вы получите информацию о том, было ли оно передано в суд, либо в его возбуждении отказано в связи с отсутствием нарушений со стороны сотрудников Офиса Генерального Прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Помощник Прокурора: Chicago Osborn

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Ваше обращение на действия (бездействие) прокурора Patrick Vuitton и Помощника Генерального Прокурора Sakura Yamasaki рассмотрено.

Основание для отказа:
Первичное обращение №2957 в настоящее время находится на стадии рассмотрения в Офисе Генерального Прокурора.

После принятия обращения к производству у сотрудников есть установленный срок в 72 часа для совершения необходимых процессуальных действий. Указанный срок ещё не истёк (либо находится в пределах допустимого времени на обработку).
В связи с этим ваше обращение по поводу предполагаемого бездействия по делу, которое всё ещё находится в активной стадии рассмотрения, преждевременно и не может быть принято к производству.

Что рекомендуется:
Ожидайте завершения установленного 72-часового срока на работу с обращением №2957 , а так-же имейте ввиду что по запросу сотрудника ОГП который ведет обращение №2957 время рассмотрения может быть продлено на дополнительных 72 часа.
Если по истечении данного срока никаких действий со стороны Офиса Генерального Прокурора не последует, вы сможете повторно обратиться с жалобой на бездействие, указав конкретные даты и факты нарушения сроков.
Настоящий отказ не лишает вас права на последующее обжалование в случае подтверждённого бездействия.

Дополнительно:
Настоящим уведомлением отменяется предыдущее уведомление по обращению №2673 от 01.04.2026 за подписью Помощника Прокурора Chicago Osborn.

Помощник Прокурора: Chicago Osborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху