- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Oliver Vance(Ранее Dmitriy Lenskiy,Angel Kaif)
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 371584
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dummysteam554345277
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sakura Yamasaki
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrick Vuitton
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я гражданин Oliver Vance 25.03.2026 09:24 я подал обращение в офис генерального прокурора№2957 где было необходимо запросить видеофиксацию у обвиняемого, первый назначенный прокурор Patrick Vuitton отказал в принятии к производству, а именно Глава II Статья 4. В случае, если обращение было отредактировано без соответствующего уведомления об изменений в обращение/обжалование после принятия его к рассмотрению. Я подал обжалование решения 25.03.2026
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обжалование решения
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Взыскать с ответчиков 40.000$ за поданные обращения в Офис Генерального Прокурора
Дата подачи: 29.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: O.Vance
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Oliver Vance(Ранее Dmitriy Lenskiy,Angel Kaif)
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 371584
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dummysteam554345277
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sakura Yamasaki
2.1
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrick Vuitton
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я гражданин Oliver Vance 25.03.2026 09:24 я подал обращение в офис генерального прокурора№2957 где было необходимо запросить видеофиксацию у обвиняемого, первый назначенный прокурор Patrick Vuitton отказал в принятии к производству, а именно Глава II Статья 4. В случае, если обращение было отредактировано без соответствующего уведомления об изменений в обращение/обжалование после принятия его к рассмотрению. Я подал обжалование решения 25.03.2026
ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №2957
где смог обжаловать решение прокурора Patrick Vuitton, после чего мое обращение изначальное было оставлено без продвижения,я уведомил о внесении изменений в обращение и об устранении неполадок. В течении 72 часов Помощник Генерального Прокурора просто оставил данное обращение и ничего с ним не делал тем самым состав преступления согласно 15.6 УАК, а именно халатность. Мои права были нарушены поскольку Офис Генерального Прокурора не сможет провести объективное расследование, а равно как я не смогу понять за что мне выдали дисциплинарное взыскание которое я считаю незаконным, офис генерального прокурора не сможет провести расследование из-за того что срок на хранение видеофиксации уже истёк. Я Oliver Vance прошу признать виновным Patrick Vuitton по статье 15.1УАК(15.6УАК),а так же признать виновным Sakura Yamasaki по статье 15.1УАК(15.6УАК).III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обжалование решения
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Взыскать с ответчиков 40.000$ за поданные обращения в Офис Генерального Прокурора
Дата подачи: 29.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: O.Vance