- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2669
Я, гражданин штата Сан-Андреас Robin Taylor, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Pablo Ronaldo
- Подробное описание ситуации:
- 06.04.2026 будучи сотрудником Los Santos Police Department, а так же заместителем начальника отдела DB исполнял свои должностные полномочия. После успешного выполнения задачи отдела, я направился на парковку. Заехав внутрь, будучи старшим составом и заместителем начальника DB решил напомнить сотрудникам об работе с задержанными. После этого Pablo Ronaldo(далее - ответчик) не распозная меня как сотрудника LSPD запросил у меня документы. В свою очередь я указал на жетон, что является идентификационным знаком. После этого ответчик начал говорить в мой адрес(а так же в частности и моего отдела за который я отвечаю), о малой работе, после чего ответчик начал коверкать мои слова и пытаться спровоцировать меня на эмоции, и через пару секунд после этого ко мне приходит уведомлении об увольнении по причине "7.3 ТК", при этом не являясь моим начальством. Считаю данное увольнение и действия со стороны ответчика неправомерным и противозаконным, предусмотренной статьей 15.1 ч.2 пункт г) Уголовно-Административного кодекса.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 ч.2 пункт г) Уголовно-Административного кодекса.
- Дата и время описываемых событий: 06.04.2026 20:24
- Доказательства: Сообщение об увольнении; видеофиксация
- Имя, фамилия: Robin Taylor
- Номер паспорта: 283104
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: отсутствует
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: Тут
Дата: 06.04.2026 г.
Подпись: Carter
Подпись: Carter