Обращение в Офис Генерального Прокурора №2664

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

navruzasad

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение № 2664
Я, гражданин штата Сан-Андреас Walter Haisenberg, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment, Офис Генерального Проурора, прокурор штата Сан-Андреас
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Johhny Insider, н.п. 367175
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Около 01:30 по местному времени я осуществлял служебную деятельность в здании полицейского департамента города Лос‑Сантоса. В рамках оказания юридической помощи я представлял интересы задержанного лица, которое было помещено под стражу по статье 17.3 УАК. При этом отмечу, что указанная статья была упразднена (отменена) решением суда и более не действует на территории штата.

В связи с выявленными нарушениями я, в соответствии с должностными полномочиями, вызвал прокурора посредством рации департамента для пресечения противоправных действий со стороны сотрудника ЛСПД. Сотрудник департамента нарушал положения статьи 12.6 УАК, а также нормы Этического кодекса (наличие татуировки на лице).

По прибытии прокурор Johhny Insider проявил неуместное отношение к ситуации:
    1. Выразил возмущение по поводу своего вызова.
    2. Игнорировал факты нарушений со стороны сотрудника ЛСПД, несмотря на очевидные признаки несоблюдения Этического кодекса и норм уважительного общения (в том числе нецензурная лексика со стороны сотрудника в КПЗ ЛСПД).
    3. В ходе общения со мной допустил неуважительные высказывания, в частности, произнёс фразу: «Ты тупой или что?».
    4. На мои замечания о нарушениях ответил фразой: «При мне он ничего не нарушает».
    5. В дальнейшем продолжил использовать ненормативную лексику в ходе общения.
  5. Формулировка сути нарушения: Считаю, что действия прокурора Johhny Insider содержат признаки нарушения статьи 15.6 Уголовно‑административного кодекса штата Сан‑Андреас (халатность), а именно: неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, повлёкшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан. В данном случае:
    • не была проведена проверка законности задержания по отменённой статье 17.3 УАК;
    • проигнорированы нарушения со стороны сотрудника ЛСПД (статья 12.6 УАК и Этический кодекс);
    • допущено неуважительное отношение к адвокату, осуществляющему профессиональную деятельность;
    • нарушены принципы законности и защиты прав задержанного лица. Считаю, что действия прокурора Johhny Insider и сотрудника ЛСПД:
    • противоречат нормам Этического кодекса;
    • нарушают положения УАК штата Сан-Андреас (статьи 12.6, 15.6);
    • подрывают авторитет правоохранительных органов;
    • препятствуют осуществлению моей профессиональной деятельности;
    • создают угрозу нарушения прав и законных интересов задержанного лица.
  6. Дата и время описываемых событий: 01:10 , 22.03.2026 г.
  7. Доказательства: Видеофиксация с нагрудной боди-камеры № 1
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Walter Haisenberg
  2. Номер паспорта: 311531
  3. Адрес проживания: Без определенного места жительства
  4. Номер телефона: 133134
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта:
    1774185906292.png

Дата: 22.03.2026 г.
Подпись: Y.H

Назад