- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Kenny WiLlson
Номер паспорта: 93579
Номер телефона: 8002443
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Maksim Howleysov
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак:
06.07.2026 в 06:20 я прибыл на рабочее место — строительный объект, где трудоустроен официально. Получил задание от бригадира, переоделся в спецодежду и приступил к работе. Спустя некоторое время на объект заехал автомобиль LSPD, из которого вышел сотрудник Maksim Howleysov, подбежал ко мне и потребовал предъявить документы. На мой законный вопрос об основаниях для проверки документов (чрезвычайное положение в штате не введено, я нахожусь на рабочем месте) сотрудник ответил: «Это приказ от Шефа LSPD». После этого без каких-либо дополнительных оснований он применил ко мне спецсредства (наручники), доставил в КПЗ LSPD и поместил под стражу по статье 17.6 (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции)
1. Копия паспорта заявителя: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства: Изъять у сотрудника LSPD проводившей моё задержание.
3. Иные материалы: -
На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Kenny WiLlson
Номер паспорта: 93579
Номер телефона: 8002443
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Maksim Howleysov
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак:
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
06.07.2026 в 06:20 я прибыл на рабочее место — строительный объект, где трудоустроен официально. Получил задание от бригадира, переоделся в спецодежду и приступил к работе. Спустя некоторое время на объект заехал автомобиль LSPD, из которого вышел сотрудник Maksim Howleysov, подбежал ко мне и потребовал предъявить документы. На мой законный вопрос об основаниях для проверки документов (чрезвычайное положение в штате не введено, я нахожусь на рабочем месте) сотрудник ответил: «Это приказ от Шефа LSPD». После этого без каких-либо дополнительных оснований он применил ко мне спецсредства (наручники), доставил в КПЗ LSPD и поместил под стражу по статье 17.6 (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции)
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства: Изъять у сотрудника LSPD проводившей моё задержание.
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 07.07.2026 г.
Подпись заявителя: Kenny WiLlson
Подпись заявителя: Kenny WiLlson