Обращение в Офис Генерального Прокурора №2602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonathan Walkez

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,

San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,

Dear Attorney General,

Обращение №2602

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Jonathan Walkez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD / ОГП Прокурор

2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | PRD | 24354]./Прокурор Serega Diamond
3. Подробное описание ситуации: Находился на территории федеральной тюрьмы в БО при исполнение в этот момент у сотрудника LSPD идут процессуальные действия, в моменте прокурор Serega Diamond потребовал у него полный пакет документов после проверки по словам прокурора у сотрудника LSPD с опз LSPD PRD 24354 был запрет на работу значит он никак не мог проводить процессуальные действия, задержанного отпустили после чего я потребовал у сотрудника LSPD покинуть ЗОТ так как уже незаконно находится, в моменте он говорит что он субъект другого задержание но это не может быть так как сотрудники LSSD приехали позже, я взял и задержал сотрудника LSPD на время чтобы вывести за территории в итоги он меня задерживает за 16.17 УАК Прокурор выносит якобы решение об расторжение контракта со мной и все, про того чтобы садить меня в федеральной тюрьме и речи не было, в итоги сотрудник LSPD с ОПЗ LSPD PRD 24354 изымает у меня все что было и садит меня в тюрьме по статье 16.17 УАК на 6 лет когда в статье прописано 3 года.
4. Формулировка сути нарушения: Считаю что сотрудник ОГП нарушил: 15.1 ч. 1 УАК а так-же сотрудник LSPD: 15.1 ч.2 пункт б 15.2 15.6 УАК.
5. Дата и время описываемых событий: 29.11.2025 - 00:29
6. Доказательства:
"тык" "тык" "тык"

Информация о заявителе:

Имя, фамилия: Jonathan Walkez
Номер паспорта: 233953
Адрес проживания: Eclipse Towers #37
Номер телефона:6005009
Адрес электронной почты:walkez77
Ксерокопия паспорта:
"Тык"
Дата: 29.11.2025