Обращение в Офис Генерального Прокурора №2600

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dima22wire

Новичок
Пользователь
Обращение №2600
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pelmen Slivchik, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Retto Satanic
  3. Подробное описание ситуации: Я, Pelmen Slivchik, являюсь действующим сотрудником SASPA в лице Pelmen Slivchik, я находился на контрольно-пропускном-пункте (далее - КПП), а именно на пульте управления, в ходе чего подбегает какой то гражданин и открывает лично ворота, не имея никаких прав на это, так как в законе о федеральной тюрьме, а именно части 5 и 6 статьи 1 закона о федеральной тюрьме, прямо говорится что при въезде/выезде, любой гражданин обязан представиться и показать любой идентификационный знак, а также не имеет никакого права открывать КПП самостоятельно. ч. 5 При пересечении КПП, а именно при въезде и выезде, сотрудники государственных структур обязаны идентифицировать себя сотруднику Федеральной тюрьмы, а именно предоставить удостоверение, бейдж, нашивку или иной идентификационный знак, частные адвокаты - адвокатскую лицензию и документы удостоверяющие личность.Исключение: отсутствие сотрудников Федеральной тюрьмы на КПП. ч. 6 В случае если сотрудник Федеральной тюрьмы находиться на КПП, сотрудникам государственных структур запрещено самостоятельно использовать пульт управления внутренних ворот КПП. После чего я подхожу к гражданину предъявляю свой идентификационный знак, а также представляюсь что являюсь сотрудником SASPA, прошу предоставить свои документы и обосновать свою цель нахождения на закрытой-особо-охраняемой территории (далее - ЗОТ), данный гражданин мне представляет свое удостоверение и там уже я увидел что данный гражданин является сотрудником Офиса Генерального Прокурора, в должности прокурор Retto Satanic.
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник Офиса Генерального Прокурора нарушил статью 15.1 часть 1, так как нарушил закон о деятельности федеральной тюрьмы и превысил свои полномочия, потому что не имел никаких прав открывать ворота КПП самостоятельно когда на пульте управления находился сотрудник SASPA
  5. Дата и время описываемых событий: 17.06.2026
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Pelmen Critik
  2. Номер паспорта: 223451
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 2575434
  5. Адрес электронной почты:[email protected]
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 17.06.2026 г.
Подпись: Pelmen Lilo

1782037489109.png