Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №2599

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima22wire

Новичок
Пользователь
Обращение №2599
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pelmen Critik, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Filentium Nevtoliev [н.п.: 365416]
  3. Подробное описание ситуации: Я, Pelmen Critik, являюсь действующим адвокатом штата Сан-Андреас в лице Pelmen Critik, находился перед входом в капитолий, разговаривал, в ходе чего ко мне подходит сотрудник USSS и начинает себя неадекватно вести как сотрудник государственной структуры, а именно секретной службы USSS, начинает кричать, цитирую: " что у нас за состав такой ПЕЛЬМЕНЬ, пиздец", после чего начинает убегать, я подхожу к нему и прошу у него представиться и представить любой идентификационный знак, так как в Процессуальном кодекса штата Сан-Андреас, а именно части 4 статьи 8 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а именно примечание этой части, цитирую: "При стадии присутствия, а также при последующих стадиях, сотрудник должен иметь идентификационные знаки и предъявлять их при первом гласном обращении к лицу". Считаю что своим поведением, а именно криками и матами, которые он сказал, он нарушил статью 12.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. После того как он предоставил свой идентификационный знак, а именно жетон, я заметил в его жетоне ошибку, по этому жетон являлся юридически не правильным, по этому также он нарушил статью 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. Пример: [LSPD | CPD | 228].
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник USSS нарушил ряд нарушений Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а именно 12.6 УАК, а также 17.5 УАК. 12.6 УАК проявилось в его криках, а также нецензурной брани, а 17.5 УАК проявилось в неправильности его жетона.
  5. Дата и время описываемых событий: 17.06.2026
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Pelmen Critik
  2. Номер паспорта: 223451
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 2575434
  5. Адрес электронной почты:[email protected]
  6. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/yDWdMMn3
Дата: 17.06.2026 г.
Подпись: Pelmen Lilo

document-69AD17.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху