- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2599
Я, Окружной судья штата Сан-Андреас Martin Crocodiller, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, Окружной судья штата Сан-Андреас Martin Crocodiller, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Жетон [SASPA | RSD | 18450]
- Подробное описание ситуации: Исполнял служебные обязанности судьи на территории федеральной тюрьмы в соответствии с положениями главы VII, статьи 13.1, части 2 закон О деятельности федеральной тюрьмы на теретории штата Сан-Андреас. Сотрудник SASPA с номером жетона 18450 допустил следующие нарушения: Осуществлял вербальное взаимодействие, заведомо препятствуя исполнению мною служебных обязанностей, опускал грубые и неуважительные высказывания в мой адрес,перешёл к прямым оскорблениям, нарушив нормы делового общения и требования регламента SASPA, осуществил задержание с необоснованным ограничением моей свободы, после обнаружения моего служебного удостоверения не принял мер к незамедлительному освобождению, вопреки установленным процедурам.
- Формулировка сути нарушения: Считаю нарушил статьи: 17.3 15.6 15.1. ч2
- Дата и время описываемых событий: 21.11.2025 20:53
- Доказательства:Запись с bodicam №005
- Информация о заявителе:
- Имя, фамилия:Martin Crocodiller
- Номер паспорта: 299513
- Адрес проживания: 0604 Laguna Place #9
- Номер телефона:1402900
- Адрес электронной почты:[email protected]
- Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Дата: 21.11.2025 г.
Подпись:Martin Crocodiller