Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №2599

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

navruzasad

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,

San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,

Dear Attorney General,

Обращение №2599

Я, Окружной судья штата Сан-Андреас Martin Crocodiller, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Жетон [SASPA | RSD | 18450]
  3. Подробное описание ситуации: Исполнял служебные обязанности судьи на территории федеральной тюрьмы в соответствии с положениями главы VII, статьи 13.1, части  2 закон О деятельности федеральной тюрьмы на теретории штата Сан-Андреас. Сотрудник SASPA с номером жетона 18450 допустил следующие нарушения: Осуществлял вербальное взаимодействие, заведомо препятствуя исполнению мною служебных обязанностей, опускал грубые и неуважительные высказывания в мой адрес,перешёл к прямым оскорблениям, нарушив нормы делового общения и требования регламента SASPA, осуществил задержание с необоснованным ограничением моей свободы, после обнаружения моего служебного удостоверения не принял мер к незамедлительному освобождению, вопреки установленным процедурам.
  4. Формулировка сути нарушения: Считаю нарушил статьи: 17.3 15.6 15.1. ч2
  5. Дата и время описываемых событий: 21.11.2025 20:53
  6. Доказательства:Запись с bodicam №005

7. Информация о заявителе:
    1. Имя, фамилия:Martin Crocodiller
    2. Номер паспорта: 299513
    3. Адрес проживания: 0604 Laguna Place #9
    4. Номер телефона:1402900
    5. Адрес электронной почты:[email protected]
    6. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия

Дата: 21.11.2025 г.

Подпись: Martin Crocodiller

1763844163926.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху