Отказано Обращение в офис Генерального прокурора №2581

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w3st2kkk

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2581
Я, гражданин штата Сан-Андреас Buldog Vor, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Департамент Полиции Штата Сан-Андреас
  2. Объект заявления : Установить не удалось, сотрудник не представился
  3. Подробное описание ситуации: 09.11.2025 года примерно в 23:36 по местному времени я находился в КПЗ LSPD. На мне была надета маска, не являющаяся медицинской. Сотрудник полиции подошел ко мне и устно потребовал снять маску. Однако он не предоставил мне разумного времени (фактически, менее одной секунды) для того, чтобы выполнить его требование, и сразу же, без моего отказа, приступил к надеванию наручников. В процессе задержания сотрудник сорвал с меня маску. Таким образом, формальное требование было озвучено, но возможность его добровольного исполнения была полностью исключена действиями сотрудника.
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник полиции нарушил принцип соразмерности и превысил свои должностные полномочия, грубо нарушив установленную процедуру, регламентированную Комментарием к статье 13.4 УАК Штата Сан-Андреас, часть 1, пункт "б". Указанный комментарий подразумевает, что у гражданина должна быть реальная возможность добровольно подчиниться законному требованию и избежать задержания. В данном случае, предъявив требование и немедленно перейдя к силовому задержанию, не дожидаясь моей реакции, сотрудник лишил меня этой возможности. Его действия были необоснованно поспешными и непропорциональными.
  5. Дата и время описываемых событий: 09.11.2025, 23:36
  6. Доказательства: К обращению прилагается видеозапись инцидента, на которой четко видно, что между устным требованием снять маску и применением силы в виде надевания наручников прошло незначительное время, явно недостаточное для выполнения требования. ( https://ru.files.fm/u/7n58t4nv5m )
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Buldog Vor
  2. Номер паспорта: 330648
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 1842009
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта:
    1762722722458.png
Дата: 10.11.25 г.
Подпись: BV[/U]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху