- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2580
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zuma LaFlamyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zuma LaFlamyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Suspect Adaptive
- Подробное описание ситуации: Нас похитили и посадили в машину, после чего закрыли её. Преступник завёз эту машину на парковку LSSD и скрылся! После этого к нам подходят сотрудники LSSD (и хоть мы им и сказали, что не можем покинуть машину, ведь она закрыта) и без всяких законных требований, нарушая стадии преминения силы, выкидывают нас из машины (сами выйти мы не могли, машина была закрытой, но они не предприняли попыток нам помочь, а решили лишь задержать). Нам квалифицировали статью 12.7 до которой нам пришлось ещё догадыватся (так как сотрудники не могли определится с 12.7, 12.7.1 или 12.7.2), которая потом каким-то образом превратилась в 17.9, хотя больше нарушений у нас не было и никаких других статей нам не было озвучено. Я учитываю то, что начал процессуальные действия один сотрудник, а посадил совсем другой. Также нам отказались разъяснять статьи. Сначала они отвели нас в кпз LSSD, а потом в Федеральную Тюрьму. В конечном итоге я был посажен по статье 17.9!
- Дата и время описываемых событий: 07.11.2025 23:00 - 23:55
- Доказательства: Запросить у сотрудника LSSD. Выписка из ls.gov
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Zuma LaFlamyan
- Номер паспорта: 227268
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3060152
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 08.11.25
Подпись: ZL