- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2531
Я, гражданин штата Сан-Андреас Japa Lghtez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2531
Я, гражданин штата Сан-Андреас Japa Lghtez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB CID 16490
- Подробное описание ситуации: Задерживал сотрудника регионально-правоохранительных органов сотрудника LSSD, приезжает руководство в лице Шерифа округа Блэин Ping Newrole с сопровождением агентом FIB. В силу полномочий у сопроводителя неприкосновенного лица штата она начинает вмешиватся в мои процессуальные действия т.к она сопровождает сотрудника у которого имеется статус неприкосновенности регламентированно статьей 2 ч1 пункта ''ё''. Тем самым у сопровождения имеется статус
- неприкосновенности в рамках закона.
- Формулировка сути нарушения: 16.17 Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего, проводящего задержание.
- Дата и время описываемых событий: 22 августа 2025
- Доказательства: Тыкни пж
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Japa Lightez
- Номер паспорта: 249698
- Адрес проживания: Б.О.М.Ж
- Номер телефона: +3204383
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 22.08.2025г.
Подпись: J.Lightez