- Автор темы
To: Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2527
Я, гражданин штата Сан-Андреас Japa Lightez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2527
Я, гражданин штата Сан-Андреас Japa Lightez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Я, многоуважаемый, достопочтенный, гражданин Соединённых Штатов Америки, Japa Lightez, прошу только Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в соответствии с главой второй, статьёй 8, частью 6 Закона о деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, разъяснить практику применения статьи 15 дорожного кодекса штата San-Andreas.
В рамках законодательству нашего прекрасного штата, появился вопрос который может разъяснить и дать практику только Генеральный прокурор. То есть если госслужащий врежется в меня и попросту уедет, то получается его нельзя признать виновным в совершение правонарушение по статье 6 дорожного кодекса.
Статья 6. При аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы, связанные с происшествием
Но так как у них в статье 15 дорожного кодекса прописано совсем другое.
Статья 15. Сотрудники государственных структур, находящиеся при исполнении должностных полномочий, являясь водителем транспортного средства или транспортного средства, закрепленного за государственной организацией, могут отступать от требований Дорожного Кодекса, при условии обеспечения безопасности движения и нанесении минимального урона окружению. - Хотелось бы получить практику по 6 статье и 15 дорожного кодекса. А то получается много возможностей у неприкосновенных лиц штата, и у сотрудников регионально-правоохранительных органов
[]Имя, фамилия: Japa Lightez
[]Номер паспорта: №249698
[]Адрес проживания: Б.О.М.Ж.
[]Номер телефона: +3204383
[]Адрес электронной почты: j_a_p_a_a_a_a_a@ls.gov
[]Ксерокопия паспорта:
Дата: 17.08.2025 г.
Подпись: J.L