Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2506

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2506
Я, гражданин штата Сан-Андреас Farkat Winchester, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Правительство.
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Руководство Офиса Генерального Прокурора
  3. Подробное описание ситуации: В отношении моей политической партии было опубликовано постановление под номером №343 изданного прокурором Otto Lindemann, постановление было опубликовано на основании дела об Административном правонарушении под номером №CPSSA-01161976 в связи с тем, что данное постановление было опубликовано с нарушением действующих норм и установленных законом процедур, которые описаны в обращении в офис Генерального Прокурора под номером №2504, прошу провести проверку в отношении Руководства Офиса Генерального прокурора, в виду того, что руководствуясь Законом о деятельности Офиса Генерального Прокурора 18 статьи 1 и 2 части, руководство Офиса Генерального Прокурора было обязано провести процедуру визирования Административного дела №CPSSA-01161976, однако по какой-то причине этого не было сделано. В связи с этим прошу провести расследование в отношении лиц, чьи действия \ бездействия затронули мои права.
  4. Формулировка сути нарушения:
    15.6 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 15.08.2025 в 09:56
  6. Доказательства:
    1. Постановление Офиса Генерального Прокурора №343
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Farkat Winchester
  2. Номер паспорта: 161976
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 7960844
  5. Адрес электронной почты: crayzer0647@gmail.com
  6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
Дата: 16.08.2025 г.
Подпись: F.Winchester

1755393201990.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху