Обращение в Офис Генерального Прокурора №2497

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arbyz123321

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2497
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ron_Limit, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government - Прокуратура
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Riki Mireaux
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Я являюсь доблестным сотрудником FIB, вёл патруль по поиску нарушителей закона. Я увидел, как неаккуратный гражданин нашего штата сбил сотрудника LSSD, который проводил активный трафик-стоп. Я, как сотрудник, наделённый полномочиями, решил отреагировать на нарушение и инкриминировал статью 17.2 УАК SA, начав погоню за подозреваемым. В ходе непродолжительной погони он остановился. Я сообщил ему, что являюсь сотрудником FIB, и он должен выйти из своего ТС. Так как гражданин представлял угрозу мне и окружающим, я настойчиво требовал его покинуть авто, но он заявил, что не верит, что я сотрудник FIB. Для этого я подъехал ближе, чтобы он увидел мой государственный бронежилет, а также чтобы использовать тайзер как нелетальное спецсредство, предварительно предупредив подозреваемого о его применении. Гражданин так и не вышел из ТС. Я использовал тайзер, после чего надел наручники и инкриминировал статью 17.6 УАК SA.
    По прибытии на ФТ я вызвал все инстанции, требуемые процессуальным кодексом, а конкретнее: прокурора, начальство, а также, по запросу гражданина, адвоката. В 23:55 прибыл прокурор Riki Mireaux. Я представился, как того требует закон, и он мне. В начале разговора сотрудник ОГП не соблюдал этический кодекс, обращаясь на "ты", а также имел видимые татуировки на лице и шее. В ходе диалога стало ясно, что сотрудник ОГП не заинтересован в ситуации, утверждая, что для установления статьи 17.2 УАК SA я должен был освидетельствовать это у сотрудников EMS. Я понимаю, что он может это потребовать, но считаю, что в моей ситуации было очевидно и без медиков, что гражданин нагло сбил сотрудника LSSD и даже не остановился, чтобы помочь или извиниться перед госслужащим. Я пытался узнать у сотрудника ОГП, где указано в законе требование вызова медиков для проверки и установления сильных повреждений конечности, но он не ответил. Я вёл себя сдержанно, но сотрудник ОГП постоянно "тыкал", а на мою просьбу соблюдать этический кодекс ответил: "Если что-то не нравится, пишите в суд и подавайте иск". В ходе последующего расследования сотрудник ОГП вынес решение о невиновности гражданина и отсутствии вреда для сотрудника LSSD./

5. Формулировка сути нарушения: Сотрудник ОГП нарушил данные статьи: 15.6 УАК SA так-как халатно отнёсся к своей работе, так же нарушил этический кодекс а конкретнее: Глава 4 , статья часть 2. Глава 3 Статья 5 часть 2 пункт з.
  6. Дата и время описываемых событий: 23:55 , 03.08.2025
  7. Доказательства: 1- Задержание гражданина:
    2- Работа ОГП:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Ron_Limit
  2. Номер паспорта:314355
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона:8783626
  5. Адрес электронной почты: smetana_ed
  6. Ксерокопия паспорта:
    1754257738959.png

Дата: 04.08.2025 r .