- Автор темы
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2480
Я, гражданка штата Сан-Андреас Cheryl Hunter, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD.
Информация о заявителе:
1. Имя, фамилия: Cheryl Hunter
2. Номер паспорта: 318398
3. Адрес проживания: -
4. Номер телефона: -
5. Адрес электронной почты: mrachnitsa
6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 23.07.2025
Подпись: C.Hunter
Dear Attorney General,
Обращение №2480
Я, гражданка штата Сан-Андреас Cheryl Hunter, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Martin Jefferson, [LSPD | CPD | 25879].
- Подробное описание ситуации: 23.07.2025 в 17:02 Сотрудник LSPD Martin Jefferson превысил свои должностные полномочия путём того что заключил под стражу гр-ку Cheryl Hunter, т.е. меня, на срок 1 год в федеральную тюрьму по статьям 17.3 и 17.7 уголовно-административного кодекса. До этого он выписал штраф по 33 ДК, но не объяснил, что эта статья подразумевает, я, ожидав объяснения (формулировки), не успела оплатить штраф, в следствии чего он меня задержал, пешком привел меня в КПЗ LSPD, миранду зачитал непонятно, около 50% слов было пропущено, речь была невнятная, я запросила адвоката. В течение беседы с адвокатом (личной беседы с адвокатом мне так и не дали), было выяснено, что видеофиксации у сотрудника LSPD не оказалось, по крайней мере он так сказал, по этой причине адвокат дал рекомендацию отпустить меня, однако Martin Jefferson не стал эту рекомендацию принимать и посадил меня в Федеральную Тюрьму. За что 17.3 я также не понимаю, я сотрудника не оскорбляла никак.
- Формулировка сути нарушения: статья 2 Процессуального Кодекса, статья 8 Процессуального Кодекса.
- Дата и время описываемых событий: 23.07.2025 в 17:02
- Доказательства:
Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD.
Информация о заявителе:
1. Имя, фамилия: Cheryl Hunter
2. Номер паспорта: 318398
3. Адрес проживания: -
4. Номер телефона: -
5. Адрес электронной почты: mrachnitsa
6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 23.07.2025
Подпись: C.Hunter
Последнее редактирование: