Отказано Обращение в Офис Генерального прокурора №2442

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shrike_KIA

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2442
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lance Vesper, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 25850] и [LSPD | PA | 27053]
  3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Сан-Андреас, работая на служебном транспорте механика в свободное от основной работы время, направляясь на вызов был остановлен сотрудниками LSPD на основании как они сообщили мне, наезде на встречную полосу. С моей стороны нарушений не было, на записи моей боди-камеры всё запечетлено. Сотрудники выписали мне штраф с орфографическими ошибками (написали "дк 31"), при первом требовании в мегафон угрожали открыть по мне огонь. После того как я оплатил штраф в размере 3333$ и сотрудники стали уезжать, через мегафон мне прокричали цитата: "наебали тебя". Также хочу заметить что сотрудник полицейской академии находился в маске и скрывал свою личность, тем самым нарушил устав LSPD.
  4. Формулировка сути нарушения: Считаю что сотрудники LSPD нарушили статью УАК 15.6
  5. Дата и время описываемых событий: 21.06.25 06:45
  6. Доказательства: Видео с 00:19
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Lance Vesper
  2. Номер паспорта: 262705
  3. Адрес проживания: штат Сан-Андреас
  4. Номер телефона: 2798058
  5. Адрес электронной почты: razzorgt@discord.com
  6. Ксерокопия паспорта: Фото
Дата: 21.06.2025 г.
Подпись: LanceV

1750666465821.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху