Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №241

• Автор темы Автор темы 753382
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

753382

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2411
Я, гражданка штата Сан-Андреас Nana Exstend обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:

• Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
    • Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): -
    • Подробное описание ситуации: Здраствуйте, подаю обращение прокуратуру поскольку я подверглась не законному задержанию сотрудником правоохранительного ограна FIB. В момент происхождения ситуации я находилась в EMS Los-Santos на 3 этаже примерно 22 02 посадили они меня в 22:34, ситуация выхожу из кабинета ко мне подходят 2 сотрудника FIB говорят что меня надо искать в подозрении что я ношу оружие государственного образца, хотя подозрение ничем не мотивировано со стороны законодательства - это лишь догадки сотрудником по которым они не могут работать фактически нарушая часть 1 статьи 15.1 Уголовно-Административного Кодекса Штата SA. Сотрудник fib что надо меня обыскать на основании 13.5 Уголовно-Административного Кодекса штата SA, в данной статье нет никаких либо оснований для проведения следственного действия как обыск, и впрочем эта статья не является основанием для обыска по подозрению, в нашем случае это догадка не мотивированна не чем дал требование встать к стенке требование не предусмотренное законодательной базой поэтому исходя из этого вытекает нарушение части 1 статьи 15.1 введу не обусловленного требования сотрудника FIB,далее меня задержали по статье 17.6 статья полученная с нарушением законодательной базе , при себе я имела нелегальное оружие, но это является недопустимыми доказательствами поскольку задержание не законно изначально. Сотрудник нарушил все возможные процессуальные нормы. выходя из этого обвиняется в том, что состоя в должности сотрудника FIB, назначенный на указанную должность соответствующим решением уполномоченных должностных лиц, действуя на основании должностного регламента — внутреннего устава FIB, находясь при исполнении служебных обязанностей, будучи обязанными осуществлять свою деятельность в соответствии с Конституцией штата Сан-Андреас, и процессуальным кодексом, иными законодательными и ведомственными нормативными правовыми актами штата Сан-Андреас, приказами и распоряжениями руководства, занимаясь по роду своей служебной деятельности обеспечением соблюдения прав и свобод граждан, являясь должностным лицом правоохранительного органа – представителем власти, наделенным широким кругом прав и полномочий, в том числе властного характера в отношении лиц,
    • Формулировка сути нарушения: Формулировка сути нарушения: 15.1 Ч1 введу незаконного обыска 15.1 ч2 б введу не законного задержания 15.6 введу нарушений многих процессуальных норм
    • Дата и время описываемых событий: 27.05 22:02 - 22:36
    • Доказательства: Запросить с сотрудника правоохранительного органа fib,который произвел процедуру ареста
Информация о заявителе:

• Имя, фамилия: Nana Exstend
    • Номер паспорта: 267303
    • Адрес проживания: -
    • Номер телефона: 4366898
    • Адрес электронной почты: .bet.ty@gov.sa
    • Ксерокопия паспорта: Копия паспорта

Дата: 28.05.2025 г.
Подпись: Meow<3.

1748466326601.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху