Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2407

• Автор темы Автор темы avendik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avendik

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2407
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andrey Lankov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD CPD 18176
  3. Подробное описание ситуации: я подошел к зданию ЛСПД и был задержан. После чего меня утащили в неизвестном направлении и подвели к какой-то машине. На вопросы ответили, что ведут расследование. Мои права были зачитаны спустя несколько минут после задержания. После чего назвали мне статьи 12.8 17.2 и 13.5.Разъяснили мне только, что такое 17.2. Увезли в федеральную тюрьму, по пути я попросил адвоката и телефонный звонок. На месте мне дали позвонить, кому я собираюсь звонить и другие вопросы у меня не спрашивали. Я набрал частному адвокату и спросил будет ли он защищать меня. Сотрудник ПД стоял сзади меня все это время и решил, что он будет все решать. После завершения разговора он моментально надел на меня наручники и повел сажать, даже не спросив приедет ли частный адвокат. Сразу после надевания наручников он сказал, что время вызова адвоката истекло, хотя время, когда адвокат был вызван *и был ли он вообще вызван* мне не назвали. По итогу был посажен только по 17.2 13.5 (Куда пропала 1 статья?) .Также хочу заявить, что вместе с сотрудником ПД был ещё один неизвестный человек, возможно его коллега, но каких-либо опознавательных знаков я от него не увидел.
  4. Формулировка сути нарушения: Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
  5. Дата и время описываемых событий: 22:00 - 22:30 25.05
  6. Доказательства: запросить у сотрудника правоохранительных органов
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Andrey Lankov
  2. Номер паспорта: 305116
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: -
  5. Адрес электронной почты: al3xxx336
  6. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZJJ4Z

Дата: 25.05.2025 г.
Подпись: A.Lankov

Последнее редактирование:
Отказ в дальнейшем производстве (4).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху