- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2394
Я, гражданин штата Сан-Андреас Francesco DeRossi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 19335]
- Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат, Francesco DeRossi, приезжаю в полицейский участок LSPD, дабы оказать юридическую помощь своему подзащитному, захожу в комнату, провожу диалог с сотрудником. Во время диалога, выясняется, что сотрудник LSPD грубо нарушил права гражданина обыскав его не имея для этого законных оснований. Спросив у сотрудника на чем был основан обыск моего подзащитного сотрудник ссылается на статью Процессуального Кодеска 13 ч.2 и на то что мой подзащитный похож на человека в ориентировке. После чего я запросил видеофиксацию где сотрудник берет планшет и находит похожего на моего подзащитного человека(видеофиксации данного момента у сотрудника нет). Хотя даже по таким фактам как схожесть лица на ориентировке не является причиной для задержания моего подзащитного, так как сотрудник не удостоверился того ли человека он задерживает. После просмотра всей видеофиксации и беседы с сотрудником LSPD я посчитал данное задержание незаконным по причине нарушения Процессуального Кодекса статьи 1 ч.1. Не выслушав мою рекомендацию сотрудник LSPD отвез моего клиента в Федеральную Тюрьму и посадил сроком на 6 лет.
- Формулировка сути нарушения: УАК15.6 УАК15.1ч2 пункт Б
- Дата и время описываемых событий: 12.05.2025 13.04
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Francesco DeRossi
- Номер паспорта: 306103
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3863833
- Адрес электронной почты: narmann0
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 12.05.2025 г.
Подпись: FDeRossi