ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2393

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wentscher

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitriy Wentscher
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 544720
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rakzay Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PA | 21741]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

01.02.2026 года в 14:48 я, не справившись с управлением автобуса, задел автомобиль сотрудника LSPD, который стоял на обочине, после чего продолжил движение на автобусе, так как не слышал никаких требований от сотрудника LSPD, после чего, через пару минут, когда я приехал на конечную точку своего маршрута, я услышал увидел, как ко мне подъезжает автомобиль LSPD без включенных мигалок. После того как я закончил работу на автобусе, ко мне подбежал сотрудник в голубой маске, который размахивал оружием и сказал следующее: "На месте останавливаемся. Здравствуйте, LSPD являюсь, документики ваши", после чего указала мне пальцем на жетон, которого не было видно. Когда я передал ему документы он сказал мне следующее: "Нарушили 10.3 ДК, а именно подрезали меня, оплачивайте штраф", после чего выписал мне штраф в 9.999$.

В результате вышеописанных действий:
- Сотрудник LSPD скрывает свой жетон и не считает нужным представляться по имени и фамилии, что является нарушением статьи 3.2 Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас
- Сотрудник LSPD обнажает оружие без видимой на то причины, что является нарушением статьи 7.3 Закон О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас
- Сотрудник LSPD игнорирует факт нарушения других статей дорожного кодекса, а именно статью 2.3 дорожного кодекса
- Сотрудник LSPD выписывает штраф за статью, которая не относится к имеющемуся нарушению

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: запросить видеофиксацию моего нарушения, запросить видеофиксацию штрафной санкции, привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Dmitriy Wentscher,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
Ввиду отсутствия надлежащих доказательств оплаты пошлины. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Помощник Прокурора: Ivan McPainov
Дата: 04.02.2026 г.
Подпись:I.M.
https://yapx.ru/274f4574-9782-4a1b-931e-b6707435f469

Назад
Сверху