- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2393
Я, гражданин штата Сан-Андреас Master Taiiungo, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Дата: 10.05.2025 г.
Подпись: G.W
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2393
Я, гражданин штата Сан-Андреас Master Taiiungo, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): - LSPD | SWAT | 14896
- Подробное описание ситуации: Я, Gazzy Willsonov , 10.05.2025 примерно в 21:00 находился в бедном районе, район Строберри Элгин-авеню, сотрудник без каких либо основание стреляет в меня тайзером, не давая не-каких требование выйти с автомобиля, не откидывая номерной знак свой, сажает машину меня и начинает читать мои права, после этого привез в LSPD-КПЗ, изымает нелегал и отвозит меня в Тюрьму Болингброук , после он вызывает Адвоката, Адвокат увидел что у сотрудника нет боди камеры, и стадию задержание нарушил, а это основание для освобождение. Адвокат увидел основание для освобождение, и дал рекомендацию, освободить меня. Данные сотрудник LSPD | 14896, не послушал рекомендацию Адвоката и дальше продолжает незаконно ограничивать мою свободу, после он вызывает сотрудников FIB, примерно 21:38, сотрудник FIB приехал в Болинг-броук, не показывая своё номерной знак, просто сажает меня по 12.8 УАК 17.1 УАК, хотя я не стрелял сотрудников LSPD. Прошу так же привлечь сотрудника FIB по статье 15.6 УАК 16.5 УАК. Так же привлечь субъекта сотрудника LSPD | 14896, по статье 15.6 УАК.
- Формулировка сути нарушения: Статья 15.1 Часть 1, Пункт <Б> часть 2 статья 15.1, статья 15.6.
- Дата и время описываемых событий: 10.05.2025 20:58-21:41
- Доказательства: Запросить у инициатора задержания, а именно у сотрудника Los-Santos Police Departament пробив меня по ls.gov
- Имя, фамилия: Gazzy Willsonov
- Номер паспорта: 291046
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 5423990
- Адрес электронной почты: naveske_123321@bk.ru
- Ксерокопия паспорта :паспорт
Дата: 10.05.2025 г.
Подпись: G.W
Последнее редактирование: