ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2386 ОТ ГР-А LORI DRAKEN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jamik Draken

Администратор сервера
Администратор
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lori Draken, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, имеющий при себе нашивку [FPB|S.Cursed|FIB]. Cовершивший небрежное отношение к задержанному лицу, то есть ко мне. Ногами снимал мою маску в блоке оформления Федеральной Тюрьмы 15,06,2023 в период с 17:16 по 17:19.Так же в действия данного сотрудника я вижу Превышение должностных полномочий и Халатное обращение к должностным обязанностям повлекшие за собой грубое нарушение моих прав, как гражданина нашего штата. До прибытия в ФТ мною был не однократно запрошен адвокат, однако на мои слова сотрудник ответил следующее, цитата "Х*й тебе, долбаеб " , конец цитаты. Данная фраза была произнесена в 17 часов 16 минут 15 июня 2023 года.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись всех процессуальных действий в отношении меня, Lori Draken, от сотрудника проводивших их, [FPB|S.Cursed|FIB].

Lori Draken (Lori Draken)
lor1kq#7777@sa.com,810 16 29, ксерокопия паспорта

1686850663894.png

Назад
Сверху